Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht der erhoffte Urlaub!
Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden, die nicht direkt miteinander verbunden sind. Es ist recht gross; es gibt aber auch wesentlich grössere Hotels in der direkten Umgebung. WLAN war in einige Bereichen des Hotels möglich. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Osteuropa udn der Türkei; unproblematische Mischung.
Vera & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sultan of Dreams - ein Traum
Das Hotel hat einen modernen Stil durchweg. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer kann ich mich nicht beschweren, zumindest am Anfang nicht. Die letzten drei Tage hatten wir eine andere Putzfrau, die war nicht so sauber. In der Lobby kann man kostenlos WLAN nutzen, war echt gut. Egal wann man Hunger hatte, man hat immer irgendwo etwas bekommen, man musste nur wissen wo. Dazu erhält man aber beid er Anreise ein Übersichtsplan, welche sehr leicht verständlich ist. Man findet im Sultan Gäste jeden Alters udn jeder…
Arno & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
20 jährigen Hochzeitstag.
Wir haben eine tolle Woche erlebt, es fehlte an nichts. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kann man nur empfehlen.
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel entspricht nicht 5 Sternen
Der Stil des Hotels ist sehr modern dieAussenanlage sehr schon, der Pool Super, das Personal freundlich. Was die Sauberkeit betrifft muss noch sehr viel gemacht werden . Das Hotel wurde zu schnell verarbeitet dadurch gibt es viele sichtbare Fehler , leider. Am Wasser Kies sonst Sand. Wasser gleich tief .
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie mehr ein All Inclusive
Ich werde dieses Hotel nie mehr berücksichtigen. Der Esssaalhat die Atmosphäre eines Fast-food Restaurants. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet.. Die Putzfrauen für unser Zimmer können wir als Einzige rühmen. Das Hotel hat sehr viele Baumängel.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Enkel dort und sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den dt. sprachigen Kids Club.Obwohl keine Ferienzeit war und somit wenig Deutsche Kinder, ging Leon sehr gerne dort hin. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. In unseren Augen war es ein perfekter Urlaub! Auch die abendlichen Darbietungen waren sehr schön.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Außen Hui, Innen "Naja"
Beeindruckend, wenn man das Hotel das erste mal sieht. Leider hält dieser Eindruck nicht lange. Es gibt insgesamt 350 Zimmer die auf das Hautgebäude und ein Nebengebäude verteilt sind. Das Hotel wurde bekanntlich erst neu eröffnet und da ist es möglich den einen oder anderen Dreckhaufen in der Ecke zu sehen. Leider ist dieses Hotel noch eine einzige Baustelle. Im Außen- und im Innenbereich sind Fliesen nicht fachgerecht verlegt und verfugt wurden, somit sind ein Teil schon gebrochen oder herausgebrochen. Die…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub , aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel , aber keine 5 Sterne wert .Sehr viele Baumängel , schade um das schöne Material was schlampig verbaut wurde . Zimmer sind ausreichend groß , modern ausgestattet. Zimmer wurden gereinigt , ob gründlich ist wohl ansichtssache . Im Haupthaus was 6 Etagen hat nur zwei Aufzüge , wenn das Hotel voll ist bestimmt nervig wenn man ewig auf den Aufzug warten muss. In der Lobby sind die Polstermöbel und Teppiche schmutzig , nach 4 Monaten , traurig das die Gäste so mit den Sachen umgehen , aber noch…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub 1a
Wir sind mit unserer kleinen vierjährigen Tochter im Sultan of Dreams gewesen. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, der uns allen viel Freude und Entspannung geboten hat. Das Hamm und die Anwendungen dort waren einfach ein Traum. Der Weg zum Strand war überhaupt kein Problem. Gar nicht weit. Der Strand selbst war wunderschön, gepflegt und sehr ansprechend.
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.Info für Brillenträger-Habe meine erste Gleitsichtbrille beim Optiker (im Hotel) gekauft.Superqualität zu kleinem Preis,kann ich nur weiterempfehlen.