Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sultan of Dreams hat viel potenzial

Das Hotel macht von außen und dem ersten Blick einen super Eindruck. Es sieht super aus und hat ein außergewöhnliches Design. Schaut man genauer hin, dann man merkt man, das alles schnell gehen musste und auf Details nicht geachtet wurde. Sodass, dass Hotel viele Baumängel aufweist. Wifi konnte man kostenlos nutzen, wenn man Glück hatte sogar in der ganzen Hotelanlage. Auch wenn manchmal sehr langsam. Während unseren 1-wöchigen Aufenthalts waren vor allem Deutsche und Russen anwesend. Von Familien, Freunden, Pärchen und von jung bis alt war alles vertreten.

• Wir hatten eine Junior-Suite in der 5. Etage im Haupthaus. Die Größe des Zimmers war perfekt. Ein kleiner Tanzsaal. Das Badezimmer war ausreichend groß. Leider hat man gemerkt, dass das Hotel zur Hauptsaison schnell eröffnen sollte und somit viel gepfuscht und auf Details nicht geachtet wurde. So hingen die Bilder im Zimmer schief, es gab keine Silikonfugen, ein von zwei Schiebefenster lies sich nicht öffnen etc. Wieso im Badezimmer teilweise Tapete an den Wänden gemacht wurde, ist uns nicht verständlich. Diese löste sich nach nicht einmal 4 Monaten bereits von der Wand ab.

• Gut
  • Das Hotel hat - ein Hauptrestaurant - ein Italienisches Restaurant, welches nur Montags und Dienstags geöffnet hat - eine Coffee-Bar - eine Bar in der Lobby - eine Strandbar - eine Vitaminbar - und eine Teeecke. Das Auswahl an Essen war sehr gut und geschmacklich war es top. Hier haben wir nichts zu bemängeln. Die Cocktails waren mal sehr gut und mal ungenießbar. Es kam immer darauf an, wer die Cocktails gemacht hat. Teilweise wurde so viel Alkohol in die Cocktails gegeben das man die gar nicht trinken konnte. Wir fanden die Vitaminbar beim Pool super und haben uns täglich für 2,50 € einen schönen Fruchtcocktail gegönnt.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Für die Anzahl von Gästen war es jedoch viel zu wenig Personal. Es dauerte immer eine gewisse Zeit bis Geschirr und Gläser von den Tischen geräumt wurden. An der Bar in der Lobby und der Strandbar musste man meistens mehrere Minuten warten bis man seine Getränke erhalten hat, da dort meistens nur 1-3 Kellner eingesetzt waren. Die Zimmerreinigung war im allgemeinen gut. Bei der Reinigung der Badezimmer muss das Personal noch einiges lernen. Auf unserem Mülleimer im Badezimmer war die ganze Woche eine Staubschicht. Auf den Armaturen waren auch nach der Reinigung noch getrocknete Wasserflecken. In der Dusche war noch Sand vom Vortag.

• Der Hotel eigene Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Unser Transfer vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel dauerte 1 Stunde und 15 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es zwei Geschäfte. Bars, Restaurants oder ähnliches gibt es nicht. Im Hotel gibt es jedoch ein Schmuckgeschäft, Kleidungsgeschäft und einen kleinen Supermarkt. Uns hat eine Strandpromenade für abendliche Spaziergänge gefehlt. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen, da wir uns hierfür nicht interessiert haben.

• Gut

Animation, Kinderclub und Disco können wir nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Ebenso haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Am Pool lagen wir nur am Abreisetag und das hat uns gereicht. Wir bevorzugen lieber den Strand. Am Strand gab es eigentlich immer genügend Liegen und Sonnenschirmen. Wenn alle Liegen besetzt waren oder es keine Schirme mehr gab, dann hat das Personal schnell neue ran geschafft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Katja