ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wır kommen bestımmt wıeder
Das Hotel ıst sehr schoen , hat aber noch sehr vıele Baumaengel. Leıder hatten wır noch Baustelle nebenan. Es gab auch keıne Eınkaufsmoeglıchkeıten. Aber wır kommen gerne wıeder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit tollem Pool und genügend Liegen. Das Animationsteam ist total klasse! Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die Massagen dort SUPER! Fazit: Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder !! :)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sultan of Dreams Hotel
Das Hotel liegt in südlich von Manavagt es ist ein mittelgrosses Hotel. Der Zustand ist leider sehr bescheiden für ein nagelneues Hotel. Es sieht aus eher aus als wenn es schon ein paar Jahre hinter sich hat. Es ist ein AI Hotel aber leider kein 5 Sterne Standard, es gibt keine Internationale Getränke und ab und dann gab es z.Bsp. keine Baileys mehr an der Bar, oder der Nachtisch wurde nicht mehr aufgefüllt. Es gibt leider keinen Tennisplatz, und nur ab und dann WLAN in er Lobby. Die Gästestrukur sind Deutsche,…
Selma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut! Gerne kommen wir im 2015 Jahr wieder
Sehr Gut ! Gerne kommen wir im 2015 Jahr wieder. Das einzige hatt gefehlt ein Strandbar und Toilette.Die Liegenauflagen wahren auch nicht ganz OK.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zerschlagene Träume
Der Gestaltungsgedanke dieses Hotels ist sehr gut, aber die Verarbeitung ist für ein neues Hotel sehr schlecht. Im gesamten Hotelkomplex gibt es immer noch Baustellen, der Pool im Wellnessbereich ist nicht befüllt, da das Wasser immer wieder ausläuft, der Indoorpool wurde nach dem Verputzen der Fliesen nicht gereinigt, stattdessen gleich mit Wasser befüllt, so schwamm immer wieder eine weiße Haut durch das Wasser. Hat sehr eckelig ausgesehen. Unsere Badtüre konnte nur mit Gewalt geschlossen werden, da der…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Positiv mıt einigen Abstrichen
Zimmer sauber und ın Ordnung, aber generell schlechte handwerklıche Verarbeıtung. All ınclusıve aber nıcht meın Fall, da Alkoholkonsum enorm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher Dschungelcamp als 5 Sterne
eigentlich ein schönes Hotel , modern und optisch schick wenn nicht die ganzen Baumängel und der Schmutz wäre . Fahrstuhl im Hauptgebäude war stark verschmutzt und wurde die ganze Woche nicht gereinigt . Personal war auf Minimum und kaum Deutschsprachig .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder - reine Baustelle
Viel zu früh eröfnet!!! Baupfusch überall ! Im restaurant wurden die Tische nicht aufgeräumt,Strand dreckich überall Plastikbecher,die wurden aufgesammelt und wiederholt in den Bars benutzt.Zimmer nicht geputzt,keine Handtücher,kein Toiletenpapier -Reklamation wirkungslos,kein Personal.Rundum Gebäude reine Baustelle und DRECK !!! Nie wieder in dieses Hotel!!! Wir sind 14 mal in der Türkei aber so was noch nie gesehen.Sultan of Dreams schämt euch!!!
Medina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neues, sehr modernes Hotel
Das SoD ıst eın neues und sehr modernes Hotel.Unsere Ferıen hıer waren super. Es reıchte nıcht ganz an Personal, vorallem Putzfachkraft.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Uns gefaellt es hıer sehr gut, Das Essen ıst landestuepısch sehr reıchlıch und schmackhaft. Auf den harten Matratzen schlaeft es sıch sehr gut.