Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es könnte ein schönes Hotel sein
Das Hotel musste schnell eröffnen,was man an den enormen und auch offensichtlichen Baumängel sieht,schade,denn die Idee das Konzept,wie das Hotel mal werden sollte,ist top,nur leider wurde alles sehr schlampig verarbeitet (lose oder gar fehlende Türzargen,Löcher und Flecken an Wänden,Decken und Böden, schief hängende Leuchten, lose Poolleitern, dreckiger "Whirlpool", zerbrochene Fliesen um den Pool, allgemeine Sauberkeit usw. )
Ansonsten war es ok, Speisen und Getränke, Dekoration beim Essen ist noch sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Daumen hoch für dieses Hotel
Das Hotel ist wirklıch weiter zu empfehlen. Sehr zu empfehlen dıe Wassersport aktivitaeten direkt am Hotelstrand. Und auch eın grosses Plus für das tolle Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schreibt uns eine gute Bewertung wir brauchen sie.
Die baulichen Mängel sind eine Katastrophe. Kernsanierung bei diesem neuen Hotel wäre die beste Lösung.Das Essen war sehr eintönig - immer die gleichen Speisen - allerdings geschmacklich nicht schlecht. Um in der Bar ein Getränk zu kommen musste man sich in einer langen Schlange anstellen.
Wir haben noch nie in einem so dreckigen Zimmer in der Türkei gewohnt. In der ersten Woche wurden
wenigsten die Handtücher täglich gewechselt. In der zweiten Woche musste man die um diesen "Service"
selbst kümmern (jedesmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit vielen Einschränkungen
Wir haben 14 Tage Aufenthalt im Sultan of Dreams gebucht. Mit unserem Zimmer hat alles wundergeklappt, wir hatten ein Wunsch geschickt vorher ein Zimmer in oberer Etage, dies haben wir auch bei der Anreise erhalten. Wir waren die letzten 14 Tage im Sultan of Dreams, es war alles schön, was mich dann nur geaergert hat, dass in der letzten Woche viele Angebote eingeschraenkt wurden, aufgrund der Schliessung, also das buffet wurde kleiner, der Service liess nach und das von einem Tag auf den anderen, wir waren 2 Tage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne 2 Wochen
Ein sehr gutes geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal kann dieses Hotel weiter empfehlen.
war bestimmt nicht unsere letzter Urlaub mit meine Frau.
Von einem neuen Hotel habe ich mehr erwartet. Was sehr mangelhaft ist, unsaubere Arbeit bei der
Fliesenverlegung, sowie einige Gefahrenstellen am Hotel z..B. aus der Mauer herausragende
Metallstäbe die aber entfernt wurden. Ebenso war das Hotel nicht Windsicher, was herabstürzende
Fassadenplatten aus einer Höhe von ca. 20 Meter beweisen. (Fläche 1qm ca. 5 mm stark)
Der Strand ist nichts für Kinder und Ältere Personen da er mit kleinem Rollkies versehen ist, was bei dem
steilen Strand ein ins und aus dem Wasser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein 5 Sterne-Hotel
Aussenanlage modern und großzügig, sehr schön. Die Hotelgebäude machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auf den zweiten Blick ist alles verschmutzt (Teppich in der Rezeption, Aufzüge alles schmutzig usw.).Das Hotel ist in einem Zustand, als ob es schon Jahre geöffnet wäre. WiFi an der Lobby okay. Gäste waren hauptsächlich Türken, Russen.
Das Hotel ist neu eröffnet dieses Jahr im Juni, deshalb läuft nicht alles intakt. Vor allem ist dieses Hotel nicht geeignet für Leute mit Gelenkproblemen, weil der Strand aus Kiessteinen besteht und nicht gepflegt ist ( Pflanzenreste, Glassplitter und etc.) Der Strand ist nicht flachabfallend, wie das im Prospekt beschrieben wurde, sondern steilabfallend, was nicht empfehlenswert für Nichtschwimmer ist. Das Essen war vielfälltig und sehr lecker. Positiv ist zu erwähnen das Freizeitkomando. Den ganzen Tag bis in…