Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für einen Familienurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel nur zum empfehlen
Alex(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer und der Service waren ausgezeichnet.
Alles wat sehr gepflegt, und die Leute supernett. Gegenüber vom Hotel sind verschiedene Geschäfte
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Animation
Sehr gelungene Animation – stilvoll, einladend und professionell umgesetzt. Vielen Dank Burak für die tolle Wassergymnastik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit freundlichem Animationsteam
Bewertung für Sultan of Dreams Kizilot ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sultan of Dreams Kizilot! Das Hotel bietet eine beeindruckende Riesen-Poollandschaft, die perfekt zum Entspannen und Schwimmen ist. Das Essen war einfach fantastisch, besonders die Grillgerichte, die frisch zubereitet wurden und sehr lecker waren. Ein besonderes Highlight war das Animationsprogramm, das unseren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Serkan und Erkan für ihre tolle Arbeit und die…
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War alles super, danke ,....Service, Zimmer, Gastronomie ,war alles bestens... ich komme wieder, Strand war auch OK.
Radovan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannende Tage in einem einladenden Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel sowie das ganze Personal sind sehr freundlich die Zimmern mit Pool und Meeres blick sind sehr schön das Essen ist hervorragend
Shkelzen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberkeit, Service katastrophal
Katastrophe allgemein Organisation, Sauberkeit, Qualität Essen , es war so schlimm unglaublich die haben keine richtige personale wer kann dir dort helfen Dort ist nichts Ich empfehle keine dort hin schicken macht keine Spass
Safet (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel mit reichhaltiger Essensauswahl und schöner Sicht.
Ist ein schöne Hotel. Man hat viel an Auswahl am Essen. Wir waren 10 Personen aber wir waren alle zufrieden. Die Aussicht ist sehr schön.
Abdurrahman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Verhältnis ausser essen in Ordnung
Lage ist gut, Animation war der beste sonst wäre überhaupt langweilig, für die Kinder ist immer etwas gegen Gebühr , safe ist gegen Gebühr, Das Essen ist ein horor wirklich kein Geschmack kein salz aber sonst war in Ordnung im großen ganzen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Hotel !!!
Ich werde diesen Hotel nicht weiter empfehlen. Keine 5 Sterne hotel. Auf die Beschwerde wird nicht reagiert. Personal ist überfordert.