Erhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre und erstklassiger Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert 👍 Ist sehr Familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viel Aktivitäten
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Köstliche Speisen in einem gepflegten Ambiente
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist köstlich, die Zimmer und das Alablaf insgesamt sind sehr sauber.
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr nettes Personal, Leckeres Essen, alles sauber würde immer wieder dahin gehen und ich empfehle es allen Weiter.🥰👍🏼
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlimmstes Hotel
Schlimmstes Hotel,sehr schmutzig.Viele Gäste wurden krank.Angestellte wollten immer Trinkgeld sonst wurde man nicht beachtet. Ist niemals 5 Sterne wert. Die guten Bewertungen sind auf keinen Fall echt,,wir sind nicht anspruchsvoll aber das Hotel war so dreckig und abgelegt.Nie wieder!!
tassnim(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit einigen Einschränkungen
Sehr Familien freundlich aber Abend um 3 wenn man ankommt wird nicht richtig essen angeboten aber Sons ist alles gut
Notorious_Sami(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal in ruhiger Umgebung für einen entspannten Aufenthalt
Ja sehr ruhige Gegend Mann kann schön mit Familie oder Freunde hier sein Urlaub genießen würde ich jeden empfehlen
Levent(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und gutes Essen.
Der Herr Namens Salih (Service Manager) war sehr hilfreich und sehr zuvorkommend. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen geht so. Hotel ganz ok
Ganz ok. Frühstück könnte besser sein. Und die Lage ist nicht schön. Aber es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wiederkommen würde wir allerdings nicht…
Dalila(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
SULTAN OF HORROR!!!
Willkommen im Albtraum-Hotel! Dieses Hotel verdient nicht mal einen halben Stern! Absoluter Scam – Hände weg! Und jetzt mal ehrlich, alle „tollen“ Bewertungen hier? Die stammen von Izzet, der jeden Gast regelrecht zwingt, eine gute Bewertung abzugeben. Izzet, wenn du das hier liest: Schäm dich!
Emilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren angenehm, aber könnten größer sein.
Kann ich weiter empfehlen alles sehr gut Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen super kommen wieder