Ayse Özkanli (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren sauber und gut, aber der Schlaf hätte besser sein können.
Person gut essen war gut was nur gefehlt hat abends nachdem essen einen türkischen Tee fehlte sonst war alles gut
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen und habe mich wohl gefühlt.
Kann ich Voll weiterempfehlen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne
Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Personal spricht gar kein Deutsch , Bisschen Englisch, Essen immer kalt ob Nudeln oder Fleisch , gab nur Hähnchen kalt .Getränke Selbstbedienung Mineralwasser im Becher zum Abendessen Pudding in Alu-Schalen ,das kenne wir leider nicht von einem 5 Sterne Hotel.Strandtoiletten konnte man nicht benutzen ,sowas von schmutzig ,das haben wir in 40 Jahren Reisen noch nie gehabt. Hotel ist ueberwiegend mit ausländischen Gästen kaum Deutsche besucht und daher sehr laut.Restaurant…
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotes
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Familien können unbesorgt ihren Urlaub dort Genießen. Das Personal ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zustellen.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut hotel
Das Hotel Sultan of Dreams in Alanya bietet eine wunderbare Kombination aus Komfort, Service und Lage. Die Zimmer sind modern und sauber, mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt, und das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckend ist der große Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand. Auch das vielfältige Buffet mit frischen, regionalen Speisen überzeugt. Insgesamt ist das Hotel ideal für einen erholsamen Urlaub…
IRENA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Service sehr gut
Sehr guter urlaub. Anlage sehr gross, jeder gast hat freiraum. Anlage sehr sauber, viele rutschen am pool.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub beim "Sultan" :-)
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, für Aktivitäten und sorglos sein! Es sollte sich herum gesprochen haben, dass man ein 5-Sterne-Hotel nicht mit einem 5-Sterne-Hilton in Europa vergleichen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war Klasse!
Mimoza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Sauberkeit und der freundliche Service haben mich beeindruckt.
Ich würde wieder kommen
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Reise mit 4 Personen
Das Hotel bietet einen sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal ist höflich und hilfsbereit. Problemmanagement könnte besser sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Einkaufsmöglichkeiten
Super schöne Anlage, sehr sehr freundliches Personal, super Einkaufsmöglichkeiten, wenn man nicht unbedingt in die Stadt möchte.
Gegenleistung erhalten