Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für uns nicht mehr, keine 5 Sterne
Insgesamt aushaltbarer Urlaub durch Eigeninitiative das Hotel zwischendurch zu verlassen. Das Hotel hat Potenzial, aber leider viele Mängel, die zu einem eher enttäuschenden Eindruck führen.
Ayse-bizim Kiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sultanlarin Sultani
Eine familienfreundliche Anlage und einfach nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter von klein bis zum Generaldirektor sind einfach nur Mega und sehrr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht und nettem Personal
Hotel Anlage etwas außerhalb aber Ansichtssache, hat ein wunderschönes meer und tolle Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel auf alle Fälle zu empfehlen
Direkte Strandlage. Zimmer, Sauberkeit, Essen,Trinken alles sehr gut. Vor dem Hotel gibt es einige Läden zum stoppen. Am Pool gibt es einen Laden.Inhaber sind Birgit und Ali. Sehr ,sehr nett. Danke das wir uns kennenlernen durften.
yaygir(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Essen. War eine meiner besten Urlaub. Da ich
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen, also Essen war gut, Preisleistung super und weil ich aus der Türkei stamme und keine Probleme mit der Sprache, mit der Kultur habe oder dass ich mich verlaufe, war alles okay und auch die Temperaturen für Mai, ich bin ein alter vertrag die hitze nicht mehr war durchschnittlich zwischen 22 und 18
Francine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage
Ich war mit meiner Mutter und meinem Sohn dort. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Was man mit Kindern wissen sollte ist, dass das Wasser schnell tief abgeht. Das Zimmer war super, einziges Marko war dass die Klimaanlage immer Nacht irgendwann ausgegangen ist. Das Essen war super, soviel konnte man gar nicht essen, man musste nur etwas drauf achten, bspw. Bei dem Obstsalat, den konnte man meist nicht essen oder den Milchreis, der war nicht mehr gut als ich ihn essen wollte. Ich verstehe nicht wie man…
Verdjilje(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das hotel eher wegen dem Preis
Nettes Personal, wir wurde sehr gut empfangen das Essen wahr auch sehr gut und Pool sehr gepflegt und sauber viele Einkaufsmöglichkeiten
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Dafür wird von den Mitarbeitern alles mögliche getan! Eigener schöner sauberer Strand. Zimmer sehr schön und sauber.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tipptopp!!!
Die Animation war super Ganz viel Freude gemacht , Fitness Zumba, aquagimnastik und Abendprogramm
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Typisches All- Inclusive- Familienhotel mit großem Pool und direkt am Strand. Lage: sehr weit abgelegen im Dorf Kizilot! Man verbringt den ganzen Tag in der Hotelanlage. Dafür top: Gleich am Strand, Sonnenuntergang von der Snackbar aus zu sehen... Tequila Sunrise in der Hand... Blick aufs Meer... Entspannung!