Im grossen und ganzen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kinder hatten Spaß. Gefühlt 24 Std Essen, ob im Hotel, Pool Bereich oder am Strand. Waren zufrieden
Ein traumhafter Urlaub gewesen. Angestellte sehr nett und zuvor kommend. Zimmer jeden Tag sauber. Essen sowie Trinken gab es reichlich. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank an das Personal
Wir sind sehr zu Frieden. Personal ist immer sehr freundlich. Vor allem tunahan und General Manager Mustafa. Leider viele Katzen im Hotel. Animation ist unmotiviert könnte besser
"Das Hotel "Sultan of Dreams" in Kizilot hat uns einen traumhaften Aufenthalt beschert! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem herzlichen und aufmerksamen Personal betreut. Die Zimmer waren geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die kulinarische Vielfalt im hoteleigenen Restaurant war beeindruckend und die Qualität der Speisen hervorragend.
Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Poolanlage mit Blick auf das türkisblaue Meer. Es war ein Vergnügen, dort die Sonnenuntergänge zu genießen. Auch…
Ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll.
Ich bin so oft in der Türkei gewesen und das was ich da erlebt habe in diesem Hotel hab ich noch nie in mein ganzen Türkei Urlaub erlebt.
Das Hotel ist ein reinster Reinfall
Hotel befindet sich noch in einer Baustelle.
Die Zimmer stinken nach fekalien.
Zimmer werden nicht richtig gereinigt.
Essen schmeckt nicht jeden Tag das gleiche essen.
Strand ist kein Sand Strand sonder eine Kiesel Strand.
Das einzig positive ist das dass Meer direkt vor der Tür ist.
Animation…
Das Hotel liegt an einem schönen Strand, Strand war immer sauber, genügend liegen vorhanden und das Meer sehr klar, super zum baden. Ein Rettungsmann ist umgehend da und achtet auf alles sehr bewusst. Der Pool ist gross und ebenfalls sauber und perfekt gepflegt, die Wasserrutschen geben Spass für jedermann 😀. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich, Restaurant, Zimmer, Spa haben wir täglich genutzt und die Massage bei Chian war ein Traum. Das Animationsteam wird herzlich geführt und bringt jung und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder !!!!
Ich möchte dieses Hotel als sehr gut bewerten, leider verstehe ich die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht.
Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Das Essen war sehr gut, im Vergleich zu vielen anderen Hotels.
Die Bedinungen sind sehr bemüht und machen auch einen sehr guten Job, einen Nahmen möchte ich besonders loben, das ist Hr. ALIHAN T., er war überall eingesetzt, und hat den Job sehr gut gemacht!
Der Manager des Hotels Hr. MUSTAFA K., ist ein sehr netter Mensch und ein wirklich guter Freund…