Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wunderschöner Poolbereich, es gibt immer ausreichend Platz, durch die weitläufige Hotelanlage ist es nie zu voll. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt dauerhaft Programm, sodass es nicht zur Langeweile kommen kann. Ein Urlaub ist hier auf jeden Fall zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber braucht Veränderungen.
Zimmer ist sehr sauber. Wir hatten 1 Doppelbett und 1 Einzelbett und es war genug Platz. Matratzen sind hart, aber als wir das gemeldet haben, wurde es sofort weicher gemacht mit Decken.
Evan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preis Leistung für das Zimmer war unangemessen
Das Zimmer welches ich bekommen habe hat mich enttäuscht, es war zu klein und eigentlich würde man die mäßige Einrichtung ehr von einer schlechten Jugendherberge erwartet. Kleiderschrank konnte man nicht richtig Öffnen da dass Bett davor stand. Ich musste das Bett für die Schranktür ständig verschieben um dran zu kommen. Außerdem war mein gewünschter Safe den ich bei Buchung erwartet habe nicht in dem Zimmer vorhanden. Darüberhinaus konnte ich mein Zimmer nicht abschließen da das Schloss kaputt war und musste…
Zenoula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder . Es war sehr schön dort.
Gepflegtes Hotel, direkte Strandlage. Freundlichliche Mitarbeiter, groß, tolle Zimmer, sauber, umfangreiches Essen,
Sanem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt schon bessere Hotels
Also so toll war das Hotel auch nicht, wie wir eigentlich vorgestellt haben. Wir haben sehr viele gute Bewertungen gelesen, genauso aber schlechte. Ich denke, man kann auch nicht jeden glücklich machen. Personal ist eigentlich sehr freundlich und liebevoll, aber die Reinigung im Zimmer ist nicht gerade das Beste oder das Essen ist immer lauwarm und es gibt immer das gleiche. Animation Team ist nicht motiviert
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für preiswerte Reisen sehr gute Leistungen, gerne
Sehr gute Service, leckeres und frisches Essen, sauberesPool- und- Strandanlage, familienfreundlich . Der Chefkoch hat immer alles überprüft, nettes Personal!
Saleh(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
keine 5 Sterne Hotel ,was anders suchen
soll 5 Sterne Hotel mit Rutschen. Direkt am Strand unsicher, Glasplatten lösen sich auf und fallen auf Gäste kann kein 5 Sterne Hotel Service ist miserabel
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reiseleiter sehr frech
Hotel ist schön, aber die Getränke sind nicht gerade das Beste. Man wird hier nicht mal angetrunken. Und der Reiseleiter ist total frech, arrogant. Er versucht nur etwas zu verkaufen. Deshalb würde ich sagen, aufpassen.
Hadzic
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gemütlicher Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich würde es jedem empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außer paar punkte ist es ein gutes Hotel
Leider hat uns paar Sachen nicht gefallen. Die würde ich gerne erst mal aufzählen. Essen ist immer gleich, Es gibt keine Live Music oder Disco im Haus und Reiseleiter total unhöflich. Aber es gibt auch sehr tolle Punkte. Zimmer und Anlage immer sehr sauber. Essen ist zwar gleich aber dafür schmeckt es aber auch. Personal ist sehr freundlich vor allem im Service.