Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtestes Hotel überhaupt.
Noch nie hatten wir so ein schlechtes Hotel. Es ist schmutzig und total verwohnt. Die Handtücher, die Bettwäsche, alles immer fleckig und schmutzig. Der Service war eine Katastrophe. Sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Hotel. Überall lagen Hunde und Katzen auf den Sitzgelegenheiten und verschmutzten alles. Die Angestellten war vollkommen unmotiviert und unfreundlich. Das Essen war jeden Tag gleich und fast immer schon kalt. 5 Sterne hat dieses Hotel bei weiten nicht verdient.
Ein bisschen Laut, sonst Perfekt
Als älteres Paar können wir das Hotel gerne weiter empfehlen. Wir sind schon traurig, dass wir morgen abreisen. Wir waren auch vor 5 Jahren hier. Das einzige Problem war, das am Pool laute Musik war, aber dafür sind wir immer zum Strand gegangen. Unbedingt mit Strand schuhe kommen.
So Schrecklich ist es nicht
Das Hotel an sich selbst ist nicht gerade so schrecklich. Man kann schon überleben und wir hatten auch guten Urlaub. Aber es könnte schon ein bisschen verbessert werden, vor allem das Personal. Die sind alle so unerfahren und lächeln auch kaum. Aber sonst war es schon in Ordnung.
Hotel ist sehr gut Personal genau so alle nett hilfreich höflich das Hotel wurde mir empfohlen von ein Par gute Freunde und die haben mich nicht entseucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine live Music!!! Obwohl es täglich im Programm
Sehr schön, aber es muss schon einiges geändert werden. Hotel ist nicht wie auf den Bildern. Strand ist mit Kieselstein. (Aber das wussten wir schon). Animation Programm steht das es jeden Tag live Musik gibt aber es stimmt nicht!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur Chicken, was anderes kennen Sie nicht...
Alles schön und gut, aber was mich am stört, war, dass es nur Hähnchen gab zum Essen. Egal Grill, Spieß oder Döner. Egal was es ist, es ist auch Chicken. Sonst hat uns eigentlich alles gefallen. Getränke könnten ein bisschen besser sein.
Das essen ist gut. Sauberkeit könnte besser sein. Animation Team war gut. Wir würden gerne wieder kommen. Bier hat gestunken. Und es war sehr schlecht. Aber am Abend war es wieder gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächster Urlaub ist schon hier gebucht
Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur liegt direkt am Meer sehr weicher Sand alles sehr sauber gehalten alles super und es hat auf jeden Fall Spaß gemacht und ich komme wieder