Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das zu toppen, wird schwer! Wir kommen wieder :-)
Sehr großes verschachteltes Reetgdecktes Hautgebäude mit Rezeption, Küche, Gastronomie und der Poollandschaft und die Zimmer sind landestypisch als Rundgebäude angelegt und stehen nicht unangenehm dicht aneinander! Alter Baumbestand und eine sehr gepflegte Grünanlage
Conni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis guter Service,Toller Zimmerservice.Gute Strandlage,wenn auch die Aufdringlichkeit der Beachboys genervt haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, total nettes Personal. Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel. Personal alle super freundlich. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Claudia (46-50)Deutschland
Ein absolut traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein kleineres, nicht zu überlaufenes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß, mit einem Bad wie es für Afrika absolut in Ordnung ist. Es fehlt hier einem an nichts. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Natürlich afrikanisches Essen und viel Reis, aber man findet immer etwas zu essen. Wenn man Ausflüge vor Ort unternehmen möchte, würde ich auch alle Fälle die Beach Boys am Strand empfehlen, vor allem Isack Newton kann ich jedem ans Herz legen. Seine Touren sind vom Preisleistungsverhältnis absolut top und…
nelly
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel...mit kleinen aber
Tolles hotel super freundliche Personal....tolles Essen...Vielfältig und mit liebe gemacht.. Strand und Ozean wegen Gezeiten ist leider nicht so gut für Wasser vergnügen...aber die Natur eben.... Ehhh unangenehm ist die große Anzahl am politischen Gästen, die ab 10 Uhr machen den Bars leher...und dem entsprechend verhalten sie sich laut und rücksichtslos......
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter als erwartet…
Schlechter, als angepriesen…. Hotel überfordert mit den vielen Gästen in der Ferienzeit. Strand schön, Essen leider sehr schlecht!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit Abstrichen
Entspannter Urlaub. Das Personal sind alle sehr nett. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und fragen wie es einem geht.
Marlies(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelklassehotel für einmal Sansibar entdecken!
Ein sehr ruhiges Hotel gut gelegen. Kein Lärm und keine Kinder. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas mitgenommen aber jeden Tag sauber. Einfach gesagt alles gut!
Daniela(56-60)Deutschland
wunderschöne Anlage direkt am Traumstrand
sehr gepflegte wunderschöne Anlage direkt am traumhaften Strand, überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich
Andreia und Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Der Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Personal von der Hotel hat unsere Sicherheit und voll fühlen auf erster Linie gelegt. Die Zimmer war 2 Mal am Tag von die Zimmermädchen besucht, gelüftet und gereinigt, sie haben uns der Bett jeden Abend für schlafen vorbereitet. Dass essen war für jeden Geschmack, frisch und lecker. Ich kann es mit ein 10/10 bewerten.