Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies mit Potenzial
Mittelgroßes, übersichtliches und afrikanisches Strandhotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen mit begrenzten kulinarischen Angebot
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 2. Mal wieder ein wunderschöner, toller Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal hier, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Preis/Leistungsverhältnis absolut top
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sultan Sands - Hakuna matata
Relativ kleine, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am weißen Traumstrand! Kleine Einzel- oder Doppelbungalows fügen sich perfekt in den schön gestalteten Garten ein. Absolut empfehlenwertes Resort für einen ruhigen, entspannten Urlaub, v.a. im kalten europäischen Winter.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Fleckchen Paradies
Wir waren voll und ganz zufrieden mit unserer Wahl, es war ein sehr schöner, paradiesicher Urlaub Schöne gepflegte Anlage-mit einigen Tierchen, wenn man aufmerksam ist. Störend sind die Polenhorden, die denken sie sind dort die Kings (und sich auch so benehmen)
Andree(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Unterkünfte sind sehr sauber und die Grünanlage wird ständig gepflegt. besonders angenehm ist die unmittelbare Strandlage.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Hotel mit seinen Bungalows und Anlage hübsch angelegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wunderschöner weißer Strand und türkisfarbenen Meer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies jederzeit wieder.
Wunderschönes kleines Hotel im Paradies. Ein Traumstrand. Mit Seesternen. Perfekt für Ruhesuchende. Sehr nettes Personal.
Emmy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum im Indischen Ocean
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre mit direktem Zugang zum Strand. Traumhaft gelegen und sehr ruhig. Gepflegte Gartenanlage mit vielen Bewohnern, Flughunde, Buschbabys, Frösche, Geckos, Vögel und Riesenschnecken.
aditsch75(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schon allein die Lage des Hotels!! 👍👍👍
Ich muss sagen, ich bin und war vom ersten bis zum letzten Tag sehr begeistert und zufrieden. Die Anlage, die Mitarbeiter das Umfeld, der Strand..unbeschreiblich schön! War bisher mein schönster Urlaub und werde es im kommenden Jahr wieder einplanen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Siegfried Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub am Traumstrand!
Relativ kleines, wunderschönes Resort am weissen Traumstrand! Alle Hoteleinrichtungen befinden sich unmittelbar am Strand. Ideal für eine ruhigen entspannten Urlaub.