Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklassehotel mit einigen Schwächen
Allgemein: Das Procedere beim Getränkeholen ist sehr aufwändig. Für jedes Getränk muss eine Rechnung ausgestellt und trotz All-Inclusive unterschrieben werden. So kann es locker 10-15 Minuten dauern, um eine Flasche Wasser zu erhalten und es passiert, dass Getränke auf der Schlussrechnung erscheinen, die man nicht hatte. Sinnlos ist, dass die Minibar nur gegen Gebühr bestückt wird, wenn man als AI-Gast eigentlich alle Getränke inklusive hat. Kaffee gibt es nur zum Frühstück und ab 16 Uhr eine Kanne. Diese reicht…
Irina-Ioana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel und tollen Service
Hotel war super! Personal sehr freundlich und die Lage war toll, würde ich definitiv weiterempfehlen, aber tatsächlich mehr für Familien oder Gruppen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Erholungsurlaub im Paradies unter Palm
Sehr schönes Hotel, sauber, toller Service, traumhafter Strand. Freundliches Personal und sehr aufmerksame Angestellte
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage an einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal. Haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und würde jeder Zeit das Hotel wieder besuchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Um Kraft zu tanken ist man hier genau richtig.
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zum Entspannen bestens geeignet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben das Paradies gefunden...
Wir besuchten das Hotel Ende April für 2 Wochen zum entspannen. An diesem wunderschönen Hotel mit paradiesischem Strand haben wir uns total wohl gefühlt. Das Wetter war trotz Regenzeit hervorragend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mitten im Paradies
Super Hotel, hier findet man sein Paradies! Wir hatten zwei unvergessliche Wochen dort! Kurz gesagt es war traumhaft!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zum Entspannen
Das Sultan Sands ist ein kleines Hotel in direkter Strandlage. Man kann bei Ebbe super Strandspaziergänge machen. Nicht von den Bewertungen wegen der Strandverkäufer verrückt machen lassen. Ein einmaliges Nein danke reicht um nicht mehr angesprochen zu werden. Etwas schlecht geeignet ist das Hotel für geh behinderte Menschen, da die Zimmer am Hang entlang gebaut sind.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn man ausspannen möchte, ist man hier richtig.
Schöne Gartenanlage und zweckmäßige Bungalows. Saubere Zimmer und Anlage. Gute Handtücher am Pool. Das Essen und die Drinks sind gut. An der Hygiene im Restaurant könnte noch gearbeitet werden. Vögel essen mit vom Buffett.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleine Anlage, aber schon in die Jahre gekommen...
Zimmer alt, Essen gut, aber sehr scharf, kleine gemütliche Anlage. wir haben Sansibar wegen der Strände und dem türkisblauen Meer gebucht, was auch toll war. Aber Ebbe und Flut sind einfach zu stark (bei Ebbe kann man theoretisch nicht ins Wasser gehen, weil kein Wasser da ist, bei Flut sind die Wellen so hoch, dass es fast lebensgefährlich ist.... (wir haben leider zu viel für diese Reise gezahlt)