Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub in Afrika
Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und liegt direkt am Strand. Ruhe und Geborgenheit, sowie lebensfrohe Menschen die uns umgaben, machen den Urlaub unvergesslich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Bungalows mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einen traumhaft schönem Strand. Das Essen war super. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Es gibt in der gesamten Hotelanlage W-Lan, außer im Zimmer. Unsere Stecker passen in die Steckdosen. Mit Bananen kann man abends die Buschbabies auf dem Balkon anlocken.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum entspannen eine wunderschöne Anlage.
Super schöne Anlage ,direkt am Meer gelegen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist immer nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessica Barbara(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren als Paar für 10 Tage im Sultan Sands. Wir waren sehr zufrieden und können uns auch vorstellen, irgendwann wiederzukommen. Überaus freundliches Personal und ein wunderschöner Strand!
Emmy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradis in Ostafrika
Traumhaft schön direkt am Strand mit netten Menschen. Wer sucht wird Mängel finden.wir haben uns wohl gefühlt. Die Beach Boys Adam und Johnatan machen einen guten Job.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sultan Sand Island Resort = Ein Traum in Afrika!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannte Sonnentage genossen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer, überall und auch mehrmals am Tag mit Jambo-Jambo gegrüßt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel (Liegt das am deutschen Manager??). Ansonsten europäische Gäste aus Holland, Schweiz, Österreich. Alles sehr überschaubar, da es ja nur 76 Zimmer/Bungalows gibt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Tage der Abreise konnten wir noch in einem Zimmer duschen, obwohl wir schon…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat alles gepasst. Traumhaft schön.
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal, 1 a Küche, jeden Abend Live-Musik zum Teil mit Showeinlagen. Nach einer Safari der beste Ort zum Relaxen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehnsucht und Danke für meinen traumhaften Urlaub
Ich hatte als Single keine 10 Schritte vom Meer einen Baobab (Bungalow) mit Blick vom Bett aus aufs Meer.Jeden Morgen ging ich raus an meine Bank mit Zahnbürste im Mund,schaute rechts und links am Meer entlang und putze meine Zähne. Dann ging ich rein, um anschließend entweder im Pool meine Bahnen zu ziehen oder rechts oder links am breiten weißen Strand spazieren zu gehen. Zimmer war sauber, das Personal wünschte jeden Tag eine entspannte Zeit. Das Essen harmonierte, Hauptspeise passte zur Beilage und ich konnte…
Adriana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beach Boy
Das Hotel war gut und auch das Essen war sehr gut. Aber die Beach Boy waren sehr unangenehm. Selbst das Service Personal boten mir Ausflüge an. Ich hatte nie ruhe und konnte den Strand nicht geniessen und musste zuerst zum Secutity -Man gehen bevor ich zun Wasser lief. Als Neuankömmling wird man am Strand regelrecht verfolgt und bearbeitet.Es war unerträglich. Erst dann ging es. Eine Frechheit und nein ich mache keine Werbung für Sansibar. Und es ist auch nicht üblich wie jeder es hier meint. Wer in Afrika gereist…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder
Wunderschön im Grünen gelegene Anlage. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, themenabende sehr schön und abwechslungsreich und in Verbindung mit dem Essen. Samstags grosses BBQ, super sauberer zimmerservice.