Esther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen war hervorragend. Die Hotelanlage überschaubar und sauber. In der Anlage hielten sich vorwiegend Italiener und Deutsche auf. Der Service ließ nichts zu wünschen offen.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel das wir hatten !
Das war bis jetzt das beste Hotel das wir hatten. Einfach spitze und wirklich zu empfehlen. Werden wir immer wieder hin fahren.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spitze wenn das Geld dafür da ist
Perfekt, nicht preiswert aber super, für jeden der nich auf den Euro schauen muss, ist es einfach klasse. Die Beachboys sind einfach überall in Afrika am Strand unterwegs, da sollte man sich halt nicht verarschen lassen! AUFPASSEN!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Ich war das erste Mal auf Sansibar und war recht begeistert! Das Hotel ist zwar sehr groß, aber das Personal sehr freundlich! Das Essen war lecker! Der Strand leider nicht so toll! Nervig waren die Beach-Boys! Leider keine Shoppingangebote oder Bars in der Nähe!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir hatten mehr erwartet
Für unsere Begriffe kleines, sehr übersichtliches Hotel, offenes erdgeschossiges Empfangsgebäude mit Restaurant, Shop und Bar. Alle Zimmer sind in dem sehr schön angelegten Garten in sogenannten Pwanis (Rundhäuser mit je 2 Zimmern - quasi Doppelhaushälfte) gelegen. Zum Teil sehr anstrengende Wege (Steigung) zu den Häusern. Zustand des Hotels noch akzeptabel, Sauberkeit okay. Technische Installationen (insbesondere Elektrik) sollte man sich nicht zu genau ansehen. Wir hatte AI gebucht. Gäste international (zumeist…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand, Unterbringung in gemütlichen Hütten, Bademöglichkeiten durch Ebbe und Flut teilweise eingeschränkt, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub
Ein absolut entspannter Badeurlaub in traumhafter Umgebung.Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Beach-Boys, aber bei Buchungen sehr verlässlich. Dennis und Rodger sprechen gut deutsch,bei ihnen kann man bedenkenlos Ausflüge buchen. Perfektes Essen,aber vor dem Frühstück und vor dem Schlafen besser einen Schnaps trinken. Für den europäischen Magen :-)
Georg & Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Chillen auf Sansibar
Unsere Ansprüche und Wünsche waren immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Ein rundum gelungener Urlaub. Für den Beach-Boy Denis wünschen wir uns eine Anstellung in einem Hotel, er ist ein sehr zuverlässiger unaufdringlich netter deutschsprachiger Tansani. Ganz toll war das zu unserer Zeit das Hotel nicht mal zur hälfte gebucht war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Wenn wir dieses Hotel schon früher gefunden hätten, hätten wir dorthin unsere Hochzeitsreise gemacht. Ich bin noch nie in ein Hotel gekommen und hatte vom ersten Moment an das Gefühl Urlaub zu haben. Mit den Koffern habe ich auch allen Stress mit abgestellt. Es war ein Traumurlaub. Der Service ist einfach klasse, man hatte das Gefühl jeder wartet nur darauf etwas für einen tun zu können ohne aufdringlich zu wirken. Die Beachboys sind etwas aufdringlich aber wenn man vernünftig mit Ihnen umgeht kann man klasse…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kleines gemütliches Badehotel mit 1a Speisen
Klein aber fein. Jederzeit wieder;) Strand absolut traumhaft. Essen 1a, Angestellte überschlagen sich mit Freundlichkeit.