Roswitha Jeutter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren und die
Tolles Hotel alles super wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und zwar für unseren Reisegrund sehr geeignet die Insel ist ein Traum
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Tolle Barfuß-Insel zum entspannen und anschalten. Essen und Service sind Spitze! Kann man kompromisslos weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumurlaub
Ein Traum der hier Wirklichkeit wird! So stellt man sich das Paradies vor... weißer Sandstrand, türkisblaues Wasser, Palmen, was will man mehr...
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke für den Traumurlaub
Einfach Perfekt!!! 1000 Dank an das Personal. Alle haben 200% gegeben damit wir den absoluten Traumurlaub haben dürften.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub auf Trauminsel
Es war für uns ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Sonne , Strand und Meer . Das Zimmer war gemütlich. Die ganze Atmosphöre auf der Insel war einfach super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos
Niedliche, saubere kleine Insel mit einem Hotel darauf. Super geeignet zum Schnorcheln, auch wenn man nicht mit dem Boot zum Schnorcheln raus fahren möchte. Antimückenspray sollte man für abends mitnehmen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausserodentlich
Sie finden in diesem Hotel folgendes vor: Sehr nettes Personal, sehr saubere Umgebung, Neuwertige Zimmer, alles funktioniert einwandfrei, köstliches Essen und einen Ausblick an keinem anderen Ort.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Erholung und tolle Erlebnisse unter Wasser
Sehr nettes Personal, tolle Inselgröße, gute Tauchbasis. Ein Großteil der Gäste geht zwar Barfuß, jedoch wenig Sand auf den Wegen. Man spürt den Beton beim Gehen. Es störte uns aber nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Adam und Eva im Paradies
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen, wenn der Grund der Reise ein Badeurlaub mit 100 %tiger Erholung sein soll. Der Strand, das Wasser, die Unterkunft, der Service und die Verpflegung ist einfach topp.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Sehr ruhige schöne Insel. Optimal zum ausspannen und runter kommen vom Alltag. Personal ist sehr aufmerksam und bemüht.