Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausserodentlich
Sie finden in diesem Hotel folgendes vor: Sehr nettes Personal, sehr saubere Umgebung, Neuwertige Zimmer, alles funktioniert einwandfrei, köstliches Essen und einen Ausblick an keinem anderen Ort.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Erholung und tolle Erlebnisse unter Wasser
Sehr nettes Personal, tolle Inselgröße, gute Tauchbasis. Ein Großteil der Gäste geht zwar Barfuß, jedoch wenig Sand auf den Wegen. Man spürt den Beton beim Gehen. Es störte uns aber nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Adam und Eva im Paradies
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen, wenn der Grund der Reise ein Badeurlaub mit 100 %tiger Erholung sein soll. Der Strand, das Wasser, die Unterkunft, der Service und die Verpflegung ist einfach topp.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Sehr ruhige schöne Insel. Optimal zum ausspannen und runter kommen vom Alltag. Personal ist sehr aufmerksam und bemüht.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub, Leben wie im Paradies
Tolles Hotel, in traumhafter Lage, ausgezeichnet zum relaxen und entspannen. Die Wasserbungalows sind absolut zu empfehlen und Ihr Geld wert.
Sabine und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag auf Summer Island gefeiert und es war wunderschön. Wir wurden richtig verwöhnt - Einladung in das Waterrestaurant und eine sehr aufwändige Dekoration im Zimmer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nett...
Das Hotel liegt auf einer relativ kleinen Malediveninsel im Nord-Male-Atoll. Es hat insgesamt 56 Zimmer, die auf 6 Kategorien aufgeteilt sind. Vor knapp 5 Jahren wurde das gesamte Resort renoviert und hat dafür in den letzten beiden Jahren den Award von Holidaycheck bekommen. Je nach Zimmerkategorie gibt es 2 Restaurants und 2 Bars. Direkt am Anlegesteg befindet sich die kleine Rezeption mit der benachbarten Tauchschule unter deutschsprachiger Leitung. Vom Inselpfad aus, der dort verläuft, erreicht man alle Zimmer…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein Paradies!
Wir waren zum dritten Mal auf den Malediven und diesmal mit unseren beiden Töchtern. Wer hier das Paradies sucht, ist falsch. Der Transfer mit dem Speedboot hat reibungslos geklappt, wir mussten gar nicht so lange darauf warten. Auf der Insel angekommen, auf den ersten Eindruck wunderschön. Hatten über Thomas Cook gebucht, das können wir auch nur empfehlen, da NUR Thomas die besten Bungalows an der schönen Seite anbietet. Wir haben auf der schönen, sauberen und vom windgeschützten Seite gelegen und genau hier haben…
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine wunderbare kleine Trauminsel.
Wir hatten einen Premium Beach Bungalow mit Meerblick gebucht. Für die zweite Woche haben wir direkt vor Ort ein Upgrade auf eine Wasservilla, auf Wunsch Sonnenuntergangsseite, für 70 USD gebucht. Es war es wert! Beide Bungalows haben ihren eigenen Charme! Der Premium Beach Bungalow hat ein wenig mit den Ameisen zu kämpfen. Man bekommt zwar ein Ameisenspray für das Bad (hinten offen), aber das ist eher provisorisch. Köder gegen Ameisen gibt es auf der Insel nicht. Es gab wenig Mücken. Der Blick in den Sternenhimmel…
Mücahid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss man aufjedenfall gesehen haben !
Die Preisliste der Attraktionen kann man etwas besser gestalten bzw. es gab kaum eine Preisliste was wir sehr schade fanden und wir nicht jedesmal Lust hatten nach ein Preis zufragen.