Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Ruhig Gardenroom buchen, die sind von der Ausstattung genauso wie die Beach Bungalows. Sind ruhig gelegen und haben die Liegen am Strand um die Ecke.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Ausblick
Das war wirklich traumhaft!!! Saubere Räume, vielfältige leckere Gerichte, wunderschöne Lagune. Wasser Villa war bombastisch!) Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stammgast hier? 100%. Eine Traumhafte Anlage.
Ein Traum Resort um Badeurlaub zu verbringen. Sauberkeit nicht zu beanstanden.. Überall wird gekehrt, Blätter werden gesammelt.. Alles sehr neuwertig. Die Anlage hat völlig zu Recht im Jahr 2016 und 2017 Holiday Check Award bekommen. Ganz wichtig, dass es hier überhaupt kein Flüglärm gibt da das Hotel meistens mit dem Boot erreicht wird, natürlich aus Kosten Gründen. Es landet höchstens eine Maschine pro Tag( Flugzeug).
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Krönender Abschluss - einfach traumhaft
Ich hatte Summer Island Maldives als Anschlussaufenthalt nach einer 1-wöchigen Sri Lanka Rundreise gewählt. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Speedboot-Transfer klappte reibungslos. Die Insel ist klein, aber fein. Sehr gepflegt. Jeden Tag kümmern sich Gärtner darum, dass die Insel in einem gepflegten Zustand bleibt. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen Superior Room auf der Ostseite in der unteren Etage... es war toll mit Blick auf das…
Wolf-Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Insel, herzliche Mitarbeiter Top Urlaub!
Wunderschöne Malediveninsel, wie man es sich vorstellt. Top Strände, schöne Unterwasserwelt. Tolle Ausstattung mit Infinitypool mit ausreichend Liegen am Pool und an den Stränden, immer Handtücher, 2 mal täglich Zimmerreinigung, super hilfsbereites und herzliches Personal. Fitnessstudio, Massagen, alles vor Ort und top!. Gute wohlschmeckende Cocktails, in der superschönen Sunsetbar. Ich war schon auf anderen wesentlich teureren Inseln und muss sagen, Summer Island bietet viel für einen günstigen Preis. Es war für…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wunderschöne Insel, sehr freundliches Personal, top Qualität der Speisen, nur Markengetränke wie Coca Cola, Fanta, Schweppes use.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Wohlfühlurlaub, ohne Stress und Hektik
Ein sehr schönes, modernes, relativ kleines Hotel, mit immer freundlichen Angestellten. Absolut geeignet zum Abschalten und Relaxen. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und in sehr guter Qualität. Eine Sonne Abzug für die zerstörte Natur, Unterwasser. Und genau dies macht mir Probleme. Einerseits brauchen die Menschen dort die Einnahmen durch den Tourismus, Anderseits bin ich mitschuldig an der Zerstörung der Umwelt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal... und immer wieder! Paradies ruft...
Es war unbeschreiblich schön. Die Insel, die Menschen, der Service, einfach toll ! Wir waren im Paradies und kommen wieder.
Wilfried(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diese Insel kann man nur empfehlen!
Die Insel ist in einem ausgezeichneten Zustand, der Strand wird täglich gereinigt, die Zimmer sogar zweimal täglich. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden die Insel jedem weiterempfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gayfriendly/schwulenfreundlicher Traumurlaub
Die Insel ist ein kleiner Traum. Von der Ankunft am Flughafen, dem unkomplizierten Transport mit dem Speedboot, dem freundlichen Empfang vor Ort, Service, Essen, Bar...alles perfekt. Insbesondere für uns als schwules Ehepaar gab es hier KEINERLEI Probleme in Form von "Blicken" oder sonstigen Benachteiligungen. Dieser Hinweis ist uns wichtig, da wir uns im Vorfeld schon etwas Gedanken diesbezüglich gemacht haben. Vielleicht hilft der Hinweis dem einen oder anderen bei der Entscheidung.