Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Traumhaft
Eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Es sieht 100% genauso aus wie im Katalog oder auf der Internetseite - der virtuelle Rundgang auf der Homepage lohnt sich für alle die an der Insel interessiert sind. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend, das Essen war immer lecker und reichlich und die Insel ist wirklich ein kleines Paradies. Beim Schnorcheln empfehle ich die Ausflüge zu Nachbarinseln zu nutzen, außerdem gibt es am Bootssteg viele Fische (u.a. auch Muränen und einen Ammenhai) zu sehen. Jeden…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort wieder!
Dachte, ich bin im Paradies gelandet. Die Insel ist sehr schön und sauber, der Service gut, das Essen sehr vielseitig, zum Himmel offenes Badezimmer (schön!), etc. Würde sofort wieder dahin!!
Alexander & Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Kulisse für Flitterwochen
Das "Summer Island" ist perfekt für Erholungssuchende geeignet. Hier kann man sich so richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. WIr verbrachten hier traumhafte Flitterwochen!
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein Traum
Super Hotel alles perfekt, allein das man alles barfuß machen kan es heißt ja auch barfußinsel 10 Tage keine Schuhe und soken :) Essen war abwechslungsreich reich und sehr lecker ich hab’s an den Hüften gemerkt :) Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Einfach nur ein Traum
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub im Paradies
Ich kann nur sagen.... es ist das Paradies Wir waren zum 50. Geburtstag meines Mannes. Tolle Insel, die keine Wünsche offen lies.
Anja und Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Topp Anlage - traumhafter Urlaub
Traumhafte Insel. Sehr gutes Hotel. Lage - günstig zum Airport - 45 Min. Schnellboottransfer. Perfekter Strand- / Tauch- und Schnorchelurlaub.
Jeannette(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Es war alles super dort sogar Schnorcheln könnte man dort hab sogar Hai und Muräne gesehen. Für mich war nach anstrengend Jahr Erholung pur.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Summer Island Paradise
Summer Island Malediven ist eine kleine, ruhige Insel die perfekt zum Entspannen geeignet ist. Wir haben dort klassisch unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden. Der Service ist super, die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Insel zum entspannen.
Eine sehr schöne Insel mit üppigem Bewuchs, sehr netten Menschen und hell eingerichteten Wasserbungalows. Ideal um sich zu erholen.
Karin und Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne Ruhe Meer & Genuss
Erholsamer schöner Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben. Service, Essen Top! Sehr Viel Auswahl ,für jedermann was dabei um von dem vielfältigen Buffet reichlich zu genießen!