Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Summer Island Paradise
Summer Island Malediven ist eine kleine, ruhige Insel die perfekt zum Entspannen geeignet ist.
Wir haben dort klassisch unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden.
Der Service ist super, die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit.
Erholsamer schöner Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben. Service, Essen Top! Sehr Viel Auswahl ,für jedermann was dabei um von dem vielfältigen Buffet reichlich zu genießen!
Wir hatten einen Wasserbungi und würden auch nichts anderes nehmen, höchstens noch die Premium-Beachbungis. Als Wasserbungibewohner hat man ein eigenes Restaurant. Es ist super. Man hat kein Kantinengefühl wie im "Beachrestaurant". Das Essen ist sehr gut und man bekommt, trotz à la Carte auch mal Nachschlag, wenn man noch nicht satt ist. Vorspeisen und Dessert ist Buffetform.
Die Bungis waren sehr sauber und ausreichend gross. Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt eine Tauchbasis, wo deutsch gesprochen wird und…
Das Hotel ist super, das Personal ist auch immer freundlich und zuvorkommend. Es war mein schönster Urlaub bisher! Sehr empfehlenswert. Auch zu Weihnachten hat sich das Team sehr viel Mühe gegeben. Alles war beleuchtet, es gab einen Christbaum und um Mitternacht kam Santa Claus mit dem Boot angefahren. Auch sonst gibt es immer wieder tolle Abende in der Bar. Livemusik, Discoabend usw.
Sehr schönes Inselresort mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Absolut TOP zum erholen! Wir fanden genau das was wir suchten. Die kleine Insel ist in ca. 15 min. umlaufen und hat praktisch rundherum Sandstrand.
Wir verbringen aktuell unsere Flitterwochen in dem Hotel. Es ist wunderschön hier. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen ist sehr abwechslungsreich und unser Strandbungalow ist sehr schön. In der Lagune vor dem Hotel gibt es reichlich zu sehen, über Haie, Rochen und diverse andere Fische. Dieses Hotel war unserer Ansicht nach die beste und richtige Wahl. Wir kommen gerne wieder.