Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöne Barfußinsel mit angenehmer Atmosphäre. Wir verbrachten schöne entspannte zwei Wochen. Für jeden Wunsch ist etwas dabei egal ob wasserbungalow oder zimmer mit meerblick. Die insel ist innerhalb einer viertel stunde zu fuß zu umrunden also sehr überschaubar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum im Paradies wurde wahr!
Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem TOP Zustand. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und der Traumurlaub kann beginnen. Weißer Sand, türkisblaues Meer, einfach ein Paradies. Wer die Vergangenheit mit den Korallen nicht kennt , sollte nicht meckern das so viele Korallen abgestorben sind. Das Riff erholt sich leider nur langsam ,also aufpassen wohin man tritt.
regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies für Erholungssuchende und Schnorchler
Wir waren im August 2 Wochen dort und hatten phantastisches Wetter, was wir zu dieser Jahreszeit nicht erwartet hatten. .Zimmer top renoviert, Sauberkejt war überall gegeben. Die Angestellten, bis auf den Roomboy sehr freundlich (er grüßte nie und bedankte sich auch nicht fuer s Trinkgeld). Einige Angestellte sprachen deutsch und später wurde man sogar mit Namen begrüßt. Unsete Getränkewuensche kannte man auch schon. Die Insel ist sehr ruhig und eigentlich nur für Schnorchler und Flitterwoechner zu empfehlen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht wegen dem Pool buchen
Das Personal ist sehr höflich. Die Essenauswahl leider eher mangelhaft. Ich ware dort eher zum Tauchen. Dennoch habe ich das Hotel wegen dem Pool eigentlich rausgesucht. Dennoch kann ich nur sagen es gibt in diesem Land viele andere schöne Hotels
Gerald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
toller leistbarer Luxus Maledivenurlaub
gleich mal das Wichtigste am Anfang: in jeder Bewertung liest man unterschiedlich auf welcher Seite der Wind ging – wir hatten die letzten beiden Tage einen für die Jahreszeit unüblichen Sturm, der auf der Ostseite unerträglich war (Stegseite, Wasservillen, Premiumbungalows bzw. bei allen Zimmern mit ungerader Nummer)…von der Rezeption haben wir auch erfahren, dass dies die Wetterseite und daher immer windigere Seite ist! Daher aufgepasst bei den Wünschen nach einer leichten Brise zum Sonnenbaden, da die Personen…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Paradies im Indischen Ozean...
Die Hotelanlage war gut überschaubar, es war ruhig und der Strand wunderbar. Da wir hierher gekommen waren um einfach nur mal richtig abzuschalten vom Alltagsstress und die Ruhe zu genießen, war dieses Hotel genau das richtige für uns.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur.
Eine wunderschöne Insel zum entspannen. Nichts für Leute die feiern wollen. Personal stets freundlich. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Packt ja nicht zu viele Sachen mit, alles entspannt, keine Modeschau. Etwas Englisch ist Pflicht. Wir hatten Superior-Bungalow. War sehr schön und sauber. Genial war Strand direkt vor der Tür. Paar Schritte und man war im Wasser. Was für superfaule... Essen war wie erwartet etwas indisch agehaucht, aber wer ein bisschen kombinieren kann, wird immer was leckeres…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trauminsel ohne Mängel
Wir waren das erste mal auf Summer Island Resort, aber die ganzen positiven Bewertungen waren nie übertrieben, sondern die Wahrheit. Die Anreise mit dem Schnellboot mit 45 min. von der Hauptinsel Male waren so schnell vorbei, da es immer wieder was zum Sehen gab. Es waren viele neue Inseln, die im Bau waren, oder Delfine die uns begleiteten, so war die Fahrt wie im Flug :-) vorbei. Es waren die Bungalows schon fertig bezugsbereit und bis wir uns versahen, waren wir schon am Strand, der vor dem eigenen Bungalow war.…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein fast perfekter Urlaub !
Das Hotel bzw. die Insel ist sehr schön von eigentlich so wie man es sich vorstellt. Obwohl viele Menschen da sind, bekommt man das dennoch nie so richtig mit.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zählt bis dato zu einem der besten Urlaube!
Schönes Hotel auf einer kleinen idyllischen Insel im Indischen Ozean, die alle Malediven - Vorstellungen erfüllt und Erholung pur garantiert.