Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Honeymooner und Malediven-Einsteiger
Ideal für Flitterwochen, kleine, ruhige Insel, die aber Dank Tauchschule und Hoteleinrichtungen auch für Malediven-Verhältnisse einiges bietet.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub trotz Nebensaison
Die sehr kleine Insel bietet alles, was das Herz begehrt. 2 Restaurants, einen gepflegten Eindruck, schöne Natur, sowohl auf der Insel, als auch im Wasser. Die Ausflüge zum Hausriff sind empfehlenswert. Leider sind die Riffe selbst nicht mehr am leben, Fische, Schildkröten und Rochen kann man trotzdem häufig beobachten.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter erholsamer Urlaub mit super Strand
Wunderschöne, sehr saubere neue Bungalowhäuser und Zimmer, die zweimal am Tage gereinigt werden. Ruhige Insel mit Musikunterhaltung (live) oder auch Chill Musik. Komfortabele Zimmer mit großzügiger Sitzlounge auf den Terrassen. Super Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Würde sehr gerne wieder kommen top
Wunderschönes Hotel in Strand nähe, man kann gut Schnorchel und Tauchen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch wenn man kaum Englisch kann
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Flitterwochen
Wir hatten traumhafte Flitterwochen auf Summer Island. Vom Zimmer bis zum essen war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Party Island Maldives
Summer Island, was ist aus Dir geworden? Nach dem Umbau in 2015 hätte man lieber den Namen ganz ändern sollen. Nicht nur aus Summer Island Village, Summer Island Maldives machen, sondern einen ganz neuen Namen. Wir sind einer dieser "repeater" und suchten vergeblich diese idyllische, ruhige, unkomplizierte Insel. Wir fanden die neue, zugebaute Insel, mit Liegenburgen auf der Westseite und Auslastung der Insel durch Kooperation mit dem Flughafen Male und einem Mitarbeiter- Partyausflug ständig und ohne Pardon auf…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Es war einfach ein Traumurlaub! Die Flüge ( etihad) und das Hotel waren einfach super. Service und Qualität waren sehr gut. Es gab nichts, was uns negativ aufgefallen wäre. Das Hotel ist top modern ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Zimmer wurden zweimal am Tag gesäubert und die insel an sich war auch sehr schön angelegt. Das größte plus ist das Personal, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man hatte immer das Gefühl, die Menschen wollen das beste aus unserem Urlaub machen!
PAOLO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller erholsamer Urlaub !
Sehr schöne, kleine und ruhige Insel. Tolle Strände, türkisfarbenes klares Meer, schöne saubere Bungalows, gutes Essen, guter und netter Service. Haben 9 tolle Tage auf der Insel verbracht, haben uns sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu beanstanden. Die Insel ist sehr ruhig und es war nie überfüllt am Strand, am Pool oder im Restaurant, es verteilt sich sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Das einzigste was uns etwas gestört hat, dass nicht alles im gebuchten all inclusive vorhanden war. Für gewisse Getränke (…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trauminsel, wir kommen wieder.
Es war ein traumhafter Urlaub. Sehr schöne und erholsame Insel, nicht zu groß. Die Bungalows ein Traum. Das Essen war auch genial, nicht die Internat. Hotelküche, sondern etwas indisch angehaucht, einfach ein Traum. Wir kommen wieder.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradiesische Insel
Auf der Insel gibt es das Hotel mit 2 Restaurants. 1 Büffetrestaurant (für alle zugänglich) und ein Restaurant wo der Hauptgang serviert wird (nur Premium Beach und Waterbungalow). Wir hatten eine Premium Beach Villa an der Ostseite. Mir hat die Ostseite besser gefallen. Gegen Ende des Aufenthaltes wurde es stürmisch und dann haben sich alle von der Westseite auf die Ostseite gelegt.