Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine Trauminsel ohne Schnickschnack
Hotelanlage besteht aus Appartment Bungalos. Alles ist sauber und gut gepflegt, auch die Aussenanlagen. Gegessen wird im zentral gelegenen Restaurant. Da die Insel sehr klein ist, sind alle Einrichtungen in kurzer Zeit erreichbar. Für Fitness Freaks gibt es einen Fitnessraum ,mit Geräten wie Crosstrainer, Laufband, "Fahrrad" und diverse Kraftstationen. Auch dort ist alles sauber und angenehm. Für Freiluftsportler steht ein Volleyballfeld und eine Tischtennisplatte bereit. Einen Supermarkt gibt es nicht, nur einen…
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Paradies mit leichten Schwächen
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Es hat die erste Woche wirklich nur gestürmt und geregnet, so dass wir die meiste Zeit auf dem Zimmer, in der Bar, beim Fitness oder beim Essen verbracht haben. Das war wirklich sehr schade, zumal jegliche Unternehmungen, wie z.B. Schnorchelausflüge, aufgrund des Sturmes abgesagt werden mussten. Viele Alternativen hat man auf so einer kleinen Insel dann leider nicht... Ansonsten hat uns die Insel Summer Island ganz gut gefallen. Sie ist mit ihrer Größe von 500x100…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub den man nur weiterempfehlen kann
Wunderschöner Traumurlaub. Kann man nur empfehlen. Sehr schön zum Tauchen oder Schnorcheln und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Man hat auch einfach seine Ruhe dort!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies
Die Fahrt mit dem Speed Boot , die Ankunft auf der Insel , der Empfang beim Einchecken war alles super. Die ganze Insel ein Traum. Einziges Mango unserer Seite waren die Steine und Korallen im Strand Bereich.
Gudrun Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub!
Ein Hotel mit tollem Service, super tollem Essen und sehr guter Ausstattung und einem Roomboy namens Mohamed, der uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat.
Nadin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub auf den Malediven
Traumhafte kleine Insel - wie im Paradies Summer Island befindet sich am nordwestlichen Außenriff des Nord-Male-Atolls. Es handelt sich um eine sog. "Barfuß-Insel", d.h. es besteht die Möglichkeit seinen komple Urlaub ohne Schuhe zu verbringen. Ein Spaziergang rund um die Insel dauert nicht mehr als zwanzig Minuten. Die Insel wurde vor einem Jahr komplett umgestaltet und renoviert. Dementsprechend sind die Zimmer / Bungalows neu und modern ausgestattete. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Von jung bis alt -…
diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
rundum sehr gelungen mit traumhafter kulisse
wir hatten waren zu fünft und haben 50. Geburtstag gefeiert . alles war trauhaft organisiert . das personal hat alles mitgemacht und war sehr engagiert. alles immer sehr sauber und gepflegt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöne Insel zum Entspannen.
Super schöne Hotelanlage,sehr gepflegt,super Service! Die komplette Insel ist eine Barfußanlage mit schönen Sandstrand .
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Urlaub auf Summer Island!!
Wunderschöne kleine Insel mit toller Anlage im Bungalowstil! Sehr gepflegt Insel mit toller Vegetation und Stränden. Alles neu und geschmackvoll gestaltet. Super freundliches Personal!! Essen sehr gut und große Auswahl als Buffet. Unser Superior Bungalow lag auf der Westseite (nr. 360) an einer wunderschönen Bucht mit Riff zum schnorcheln. Windseite im Oktober deutlich angenehmer als die sehr warme Ostseite der Insel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Paradies! Wir empfehlen es gerne weiter!
Ein Paradies im indischen Ozean, wir suchten Ruhe und haben sie hier gefunden! Die Insel ist 150m x 500 m groß. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein perfekter Urlaub! Im Juni ist aber mit schlecht Wetter zu rechnen. Bei einer Woche 3 Tage schönes Wetter und 4 Tage durchwachsen. Es war sehr windig und teilweise viel Strömung. Egal welches Wetter es war, das Wasser und die Luft sind konstant sehr warm. Top. Monsunregen ist ein Erlebnis. :-)