Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub im Paradies
Sehr gepflegte und saubere Insel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und auch für Veganer bestens geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Paradies
Ein super modernes, renoviertes Hotel mit tollem Service und guter Gastronomie. Preis-Leistungsverhältnis super. Alles in allem wunderbare 2 Wochen Entspannung und pure Erholung im Paradies. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser eine andere Insel/Ressort wählen!
Malediven top - Summer Island flop! Schmutzige Insel: überall liegt Müll -so stellt man sich nicht das Paradies vor :-((( 80% deutsche Urlaubsgäste die mit Bierdosen und Gläsern im Pool&Meer sitzen - da verwechseln einige Male (Malediven) mit Malle (Mallorca - Ballermann) :-(((
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Traumurlaub im Paradies!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sauber und schön. Das Essen immer frisch und sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Man bekommt jeden Tag frische Strandtücher und zwei mal am Tag zwei flaschen Wasser auf die Zimmer. Im Bad stehen Duschgel,Shampoo, Conditioner und Bodymilk sowie ein Fön zur verfügung. Die Zimmer sind sowohl mit einer Klimaanlage als auch einem Ventilator ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sommer, Sonne, Strand und Meer...... alles barfuß!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren von der Insel absolut begeistert. Wir hatten eine Premium Beach Villa gebucht, sehr sauber, sehr komfortabel, einfach herrlich!
FundA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Ruhiges Hotel. Superschöner sauberer Strand.Für Bewohner der Wasservillen gibt es ein separates Restaurant.Perfekt für die Flitterwochen.
Cati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradiesischer Ort zur Entspannung
Das Resort liegt auf einer kleinen aber wunderschönen Insel. wir buchten den Transfer mit dem Wasserflugzeug hinzu und waren positiv überrascht, wie reibungslos und gut organisiert dies ablief! Wir hatten keine Wartezeiten und auch unsere Koffer kamen immer direkt mit uns überall an! Es war ein absolut lohnenswertes Erlebnis! Wir bewohnten eine Wasservilla, die wir jedem nur empfehlen können, der Aufpreis lohnt sich! Von unserer Terrasse aus beobachteten wir Haie , Rochen und konnten immerzu ungestört ins Meer.…
Margarete(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Insel, die man weiter empfehlen kann
Die Insel war einfach toll, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen beachbungalow Nr.315, der sehr geräumig war, immer sauber gehalten wurde.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Willkommen im Paradies
Die Insel ist sehr klein, aber wunderschön grün bewachsen. Die Bungalows liegen direkt am Strand und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Auch das Restaurant und die Bar versprühen Wohlfühlcharme...eigentlich ist man die ganze Zeit damit beschäftigt, die Schönheit dieses Flecken Erde zu bewundern.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Urlaub im Paradies.....
Wunderschöne Insel, türkis-blaues Wasser, super leckeres abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer!