Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitsreise
Super Lage, für hochzeitsreise perfekt. Das Essen im Vergleich zu den letzten malediven reisen wirklich ausgezeichnet, ebenso der service
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Paradies, ruhig und perfekt zum Entspannen
Wir waren Ende September 2016 für 14 Tage auf Summer Island und hatten die Anreise mit dem Wasserflugzeug dazugebucht. Das kann ich nur jedem empfehlen. Diese Inseln von oben zu sehen, ist ein einmaliges Erlebnis. Bereits bei der Ankunft wird man mit einem Cocktail empfangen und dann in den Bungalow geführt. Dort wird einem alles erklärt. Wir hatten einen freistehenden Premium-Beach-Bungalow (Nr. 402 auf der Westseite) mit großem Freiluftbad (incl. Jaccuzi, das wir aber nie genutzt haben). Das Zimmer ist…
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Paradies mit traumhaften Sandstränden
Ein Paradies mit zahlreichen inspirierenden Tauchplätzen. Jeden Abend konnten wir einen traumhaften Sonnenuntergang genießen. Unser Bungalow war sehr gut ausgestattet und hatte die perfekte Lage. Auch das Essen war köstlich. Einfach perfekt.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen in Paradies
Ankommen und sich wie im Paradies fühlen. Traumhafte Insel Erstklassiger Service, hervorragendes Essen. Erholung pur
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns NIE wieder Summer Island-gibt Besseres !!!
Wir waren vor dem Umbau der Insel im Jahr 2012 bereits auf der Insel als sie noch 3 * hatte und waren damals vom tollen Maledivenfeeling vollauf begeistert. Umso größer war nun unsere Enttäuschung nach dem Umbau auf angeblichen 4 * Niveau. Maledivenfeeling auf Grund der nun doppelten Anzahl an Urlaubern auf dieser relativ kleinen Insel kaum noch gegeben. Als sehr negativ haben wir nun die enge Bebauung der Insel empfunden. Auch die neu entstandenen 2-Etagigen Häuser der Superior Zimmer Im Insel Inneren wurde viel…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Traumhotel
Eine Trauminsel,es gibt absolut nichts negatives.Tolle Bungalow super freundliches Personal leckeres Büffet .Auf alle Fälle komme ich wieder.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Würden sofort wieder buchen. Schöne Insel und super Zimmer. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Tolle Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Traumurlaub! Es war perfekt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schneller Transfer. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön
Das war unsere dritter Urlaub auf den Malediven und es war mal wieder sehr schön. Es ist eine schöne kleine Insel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und gepflegt und das Essen ist auch sehr lecker.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne?
Das Hotel ist ein zwangloses Strandhotel, in dem man nicht erwarten sollte, besondere Highlights vorzufinden. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft, aber es gibt nichts Besonderes (das war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel, in dem wir je abgestiegen sind). Das all inclusive Angebot ist nicht gut. Die Cocktails und den Wein kann man überhaupt nicht empfehlen. Schlimm ist die 2 Klassen-Gesellschaft auf der Insel. Es gibt für unterschiedliche Zimmerkategorien…