Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Welcome to the Paradise!
Wer einen super tollen Urlaub genießen möchte, der ist im Summer Island Maldives bestens aufgehoben. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Verpflegung und Bedienung sind einfach nur genial!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne 4 Sterne Insel
Wirklich schöne, kleine Insel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neu renovierte Bungalows. Sehr sauber - sowohl die Insel selbst, als auch die Zimmer und das Restaurant. Reichhaltige Auswahl an lokalen Gerichten. Toller Infinity-Pool. Transfer per Schnellboot klappt perfekt in etwa 45 Minuten und ist sogar nachts verfügbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Ich kann die Insel wirklich empfehlen
Marina und Roberto(19-25)Deutschland
Paradies
Wir sind so traurig wieder daheim zu sein. Das war unser schönster Urlaub bisher. Wir waren in dem doppelbungalow bei der kuschelbucht. Der Strand und das Meer ist einfach ein Traum. Der weiße Sand ist so fein auch im Wasser, hier benötigt man keine Wasserschuhe! Wir haben bei uns am Strand fast alles gesehen: Haie, Schildkröten, Rochen und viele viele Fische - einfach traumhaft. Besonders hervorzuheben ist auch das überragende essen und die sehr engagierten Mitarbeiter. Wir sind einfach total begeistert und werden…
Holger (41-45)Deutschland
Einfach ein Traum....
Es gibt nichts mehr zu den positiven Bewertungen hinzuzufügen. Aber wenn möglich auf die "Garden Rooms" verzichten. Da geht der Blick auf die Wirtschaftsgebäude ins Inselinnere! Meerblick hat schon was
Andreas(56-60)Deutschland
Super Schnorchelnurlaub
Wir haben Bungalowpremiumbeach gehabt , alles fast neu und gut gemacht , das Bad sogar mit Whirpool !!!! Sehr leckeres Essen und schöne Schnorchelnausflüge !!!!!! Malediven wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Der Service, das Essen, die Umgebung, es hat einfach alles gepasst. Zum Erholen kann es fast nichts besseres geben. Türkisfarbenes Wasser, traumhafte Strände...0 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption arbeitet ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch spricht. Unser Roomboy machte 2 x täglich unser Zimmer. Wir hatten einen Bungalow an der Ostseite. Hier ging, im Gegensatz zu der Ostseite, immer etwas Wind, was bei den heissen Temperaturen sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub auf Summer Island
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Alle Zimmer sowie das Restaurant und die Bar sind sehr gepflegt, es gibt nichts zu bemängeln.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wödklasse
eine wirklich tolle, erholsame Reise mit Flair ! Viele kleine nette Details versteckt und ausgezeichnetes Essen. selbst hinfahren, selbst überzeugen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super erholsamer Urlaub im Paradies
Die komplette Renovierung der Insel ist vollkommen gelungen. Die Unterkünfte sind gut durchdacht und komfortabel. USB Anschluß zum Handy Laden, kostenlosen WiFi funktioniert tadellos auch am Strand. Die Zimmer werden zwei mal täglich von super netten Boys gereinigt. Das offene Bad ist einfach super und schön bepflanzt. Strandbadetücher stehen zur Verfügung. Der Strand wird täglich gereinigt sowie die Wege der Insel. Das Essen ist super gut, vielseitig und zum teil scharf aber einfach lecker. Es ist von allem…
Centuryo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur
Paradies!!! Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wo man während des ganzen Aufenthaltes maximal FlipFlops benötigt. Und dem Alltag entfliehen kann. Das Personal ist freundlich und nett! Getränke und Speisen sind lecker und für jeden etwas dabei.