Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Schnorchelnurlaub
Wir haben Bungalowpremiumbeach gehabt , alles fast neu und gut gemacht , das Bad sogar mit Whirpool !!!! Sehr leckeres Essen und schöne Schnorchelnausflüge !!!!!! Malediven wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Der Service, das Essen, die Umgebung, es hat einfach alles gepasst. Zum Erholen kann es fast nichts besseres geben. Türkisfarbenes Wasser, traumhafte Strände...0 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption arbeitet ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch spricht. Unser Roomboy machte 2 x täglich unser Zimmer. Wir hatten einen Bungalow an der Ostseite. Hier ging, im Gegensatz zu der Ostseite, immer etwas Wind, was bei den heissen Temperaturen sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub auf Summer Island
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Alle Zimmer sowie das Restaurant und die Bar sind sehr gepflegt, es gibt nichts zu bemängeln.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wödklasse
eine wirklich tolle, erholsame Reise mit Flair ! Viele kleine nette Details versteckt und ausgezeichnetes Essen. selbst hinfahren, selbst überzeugen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super erholsamer Urlaub im Paradies
Die komplette Renovierung der Insel ist vollkommen gelungen. Die Unterkünfte sind gut durchdacht und komfortabel. USB Anschluß zum Handy Laden, kostenlosen WiFi funktioniert tadellos auch am Strand. Die Zimmer werden zwei mal täglich von super netten Boys gereinigt. Das offene Bad ist einfach super und schön bepflanzt. Strandbadetücher stehen zur Verfügung. Der Strand wird täglich gereinigt sowie die Wege der Insel. Das Essen ist super gut, vielseitig und zum teil scharf aber einfach lecker. Es ist von allem…
Centuryo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur
Paradies!!! Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wo man während des ganzen Aufenthaltes maximal FlipFlops benötigt. Und dem Alltag entfliehen kann. Das Personal ist freundlich und nett! Getränke und Speisen sind lecker und für jeden etwas dabei.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Honeymoon
Super schöne Anlage. Die Wasservillen sind sehr schön, modern. Einfach nur zu empfehlen. Essen ist der Wahnsinn. 3Mal am Tag a la carte. Die Bar der Wasservillen belohnt mit einem atemberaubenden Ausblick.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr freundlich nettes personal, schnorchelausflüge waren super, volleyballplatz, federballplatz, tischtennis,
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel auf den Malediven
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Unserer Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln ;-)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Insel.
Immer wieder gerne. Die Insel ist komplett renoviert und alles ist in Top Zustand. Essen sehr gut, alle Mitarbeiter nett und freundlich.