Christine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Honeymoon
Super schöne Anlage. Die Wasservillen sind sehr schön, modern. Einfach nur zu empfehlen. Essen ist der Wahnsinn. 3Mal am Tag a la carte. Die Bar der Wasservillen belohnt mit einem atemberaubenden Ausblick.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr freundlich nettes personal, schnorchelausflüge waren super, volleyballplatz, federballplatz, tischtennis,
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel auf den Malediven
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Unserer Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln ;-)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Insel.
Immer wieder gerne. Die Insel ist komplett renoviert und alles ist in Top Zustand. Essen sehr gut, alle Mitarbeiter nett und freundlich.
Vitalii(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumlaute Insel
Wunderschöne kleine Insel die sogar einen Pool besitzt. Schöne Ausflüge werden angebote. Einfach nur schön um dem Alltag zu entfliehen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Summer Island hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Insel hat eine überschaubare Größe und kann in ca. 15 Minuten komplett umrundet werden. Die Gästestruktur war zu 80% deutschsprachig. Da ich gebürtig aus Leipzig bin, war es sehr erfreulich, dass ich den Dialekt wieder auffrischen konnte. Leider wurde von sehr vielen Gästen der Begriff "Barfuss-Insel" auch zum Abendessen gleichgesetzt mit ärmellosen Shirts, abgeschnittenen Shorts, Fussballtrikots aller deutschen Vereine.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch für Schnorchler interessant, aber.......
Die Insel liegt im Nord-Male-Atoll am Außenriff, ca. 10 min. mit dem Speed Boot südwestlich von Eriyadu. Die Quartiere wurden wohl 2014 frisch renoviert. Unser Superior-Vista -Room im ersten Stock präsentierte sich im hellen Design und super eingerichtet. Das openAir-Bad war sogar bepflanzt. Alle Villen und Bungis haben breite Strände mit schattenspendenden Bäumen. Allerdings liegen die Villen 240 bis 270 unmittelbar an der Powerstation, die schon kräftig brummt. Wir konnten aber bald in die Nr. 210 wechseln…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ganz neu
Nach dem Umbau gibt es neue Wasserbungalows sowie Premium Zimmer. Die Superior Zimmer verteilen sich jetzt auf die bereits bekannten Doppelbungalows sowie auf neue doppelstöckige ( vier Parteien ) Superior Vista ( erste Etage ) sowie auf Superior ( ich glaube ) Beach-Zimmer im Erdgeschoss. Die Rezeption ist neu angelegt worden und befindet sich jetzt direkt am Steg. Ebenso wurde das Restaurant komplett neu gebaut. Es erfolgt allerdings nunmehr eine Aufteilung. Die Gäste der Wasserbungalows sowie die der Premium…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Paradies im Indischen Ozean
Wir haben auf Summer Island unsere Flitterwochen verbracht. Es war ein Paradies! Die Insel ist perfekt zum Entspannen, das Personal ist super nett und das Essen ist mega lecker! Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind in einem sehr guten Zustand!
Mila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehm, aber verbesserungswürdig
An sich ist die Insel ein Traum, aber der Service und das Engegenkommen des Management sind verbesserungswürdig!