Hamdullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traum Insel
Tolle Zimmer ... Barfuß Insel selbst im Restaurant ohne Schuhe ,,, super hausrifff... Nettes personal
Richard Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumflitterwochen auf Summer Island
Superschöne Insel, alles neu und sehr sauber. Unser Zimmer (Superior Vista) war geräumig und wurde mindestens 3x täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und für maledivische Verhältnisse war die Auswahl mehr als gut! Das Personal ist super lieb, hilfsbereit, die Meisten sprechen sogar ganz gut Deutsch. Wir hatten unsere Traumflitterwochen auf Summer Island und wir kommen sicher wieder!!!! unbedingt einen Tauchkurs machen!!!!
Stephan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir waren im Oktober auf Summer Island und hatten einen tollen Urlaub zum entspannen. Trotz Regenzeit hatten wir bis auf einen Nachmittag super Wetter. Nachts regnete es öfter aber das störte uns nicht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach Umbau super schön geworden.
Super neue Zimmer, sehr gutes Essen und schöner Infinitypool, einfach eine sehr schöne Barfußinsel mit komplett um die Insel führenden Strand
René und Efro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub pur
Wir hatten eine einzelne Villa am Strand Nr402 nah am Restaurant. Top Tauchschule ich würde sofort wieder buchen das war jeden Cent wert
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, renovierte Insel mit Komfort
Komplett renovierte Insel, leider kein Hausriff zum tauchen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trauminsel
Unser Bungalow war An der Westseite auf der es etwas windiger war. Wir hatten den Strand und das Riff genau vor der Tür. Traumhaft!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auszeit
wunderschöne barfußinsel gut zum schnorcheln, viele bunte fische, korallen leider größtenteils abgestorben, sehr gute hotelküche
Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schöne Insel zum Wohlfühlen
Die Insel ist nach dem langen Umbau wunderschön gestaltet worden, der Service war erste Klasse, wir waren überwältigt vom herzlichen Empfang am Erföffnungstag sowie von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war sehr gut, riesige Auswahl und super schön angerichtet. Wir wohnten in einer Beach-Villa, die keine Wünsche offen lies. Ein wunderbarer, unvergesslicher Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur - willkommen im Paradies!
Eine wunderbare Insel mit großzügigem Strand, sehr sauberen, hübschen, neuen Zimmern und uneingeschränkt liebenswertem Personal!