Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommmen garantiert wieder
Der Umbau und die Modernisierung hat sich echt gelohnt. Wasser Villa ist nicht erstrebenswert, aber das ist ja Geschmackssache. Mit Kompetenz und ehrlicher Freundlichkeit begegnet jedem Gast das komplette Personal. Hier kann man Urlaub voll genießen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen wird zu jeder Mahlzeit geboten. Premium Villa und Wasserflugzeug buchen, machen die Malediven zum perfekten Erholungsurlaub. Die Insel ist ein Besuch auf jeden Fall wert.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Diese Insel ist absolut eine Reise wert
Traumhafter Strand direkt vor dem Schlafzimmer, Ein Ausblick wie aus dem Katalog, hätte ich selbst vorher nie geglaubt!
Jacqueline Helga(41-45)Deutschland
Traumhafter,erholsamer Urlaub
Wunderschöne Insel mit kleinen Abstrichen: Sandsäcke und stellenweise Draht beim Strandrundgang ständig wiederholendes Abendprogramm
laura(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Diese insel ist ein traum!!! wir hatten einen super schönen und erholsamen urlaub. Das personal ist sehr freundlich und das essen ist wirklich super und abwechslungsreich.und die zimmer sind super sauber.wir waren jeden tag schnorcheln,es war jedes mal ein erlebnis. Diese insel ist wirklich zu empfehlen. Unbedingt die vom hotel angebotenen schnorchelausflüge mitmachen. Es lohnt sich
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub wir kommen mit unseren Freunden wieder pure Erholung,Essen sehr gut vielseitig wer da meckert da möchten wir wissen was da zu Hause gibt,Manta schnorcheln ist ein Muss tolles Erlebnis,die ersten Tage konnte uns ein Ober im Restaurant anscheinend nicht leiden ,lies uns das richtig spüren (Frühstück Kaffee 20 Min.warten)wir setzten uns dann beim Eingang rechts ,dann ging der Urlaub richtig los so freundlich,immer einen netten Spruch ,auch an der Bar sehr nettes Personal (Grüße an Akuna &Annelieze)…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Genau das richtige Hotel für einen Maledivenurlaub
Supertolle Hotelanlage mit traumhafter Kulisse und sehr freundlichem Personal. Überwiegend deutsche Gäste in der Anlage, so dass das Personal auch etwas deutsch sprechen kann. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Schnorchler. Das Hotelboot bringt täglich die Schnorchler zu den schönsten Korallenriffs überhaupt - kostenlos bei All Inclusiv Buchung. Weiterhin ist das Essen oberlecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Maledivenfeeling - Super Service - 3 Sterne!
Wir waren bis einen Tag vor Beginn der Sanierungsarbeiten dort. Es gab aber keine Spur, dass jemand keine Lust mehr hätte, uns und den anderen Gästen bis zum letzten Tag einen schönen Urlaub zu bescheren. Die 3 Sterne sind im Großen und Ganzen gerechtfgertigt. Über das sehr einfache Essen, was jedoch größtenteils schmackhaft war konnte man sich mit dem traumhaften Strand und der türkisen Lagune hinweg trösten. Wir fanden unseren Strand schöner als von vielen 5 Sterne Anlagen, da diese ihre Inseln mit…
Tayfun(19-25)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Hatten das ''billigste'' Zimmer, trotzdem einen unglaublichen Ausblick auf das türkise Meer und die Zimmerausstattung war auch alles andere als billig.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Kuschelbucht" und neuer Inselplan
Summer Island Village oder Ziyaraifushi ist eine empfehlenswerte 3-Sterne-Insel für den „kleineren“ Geldbeutel und für 14 Tage noch für unter 2000 Euro mit all inclusive buchbar. Dies wird aber sicherlich nicht mehr lange möglich sein, denn die letzte Anreise ist am 23. April 2014 möglich. Danach sollen alle Standard- und die Wasserbungalows abgerissen und angeblich eine 5-Sterne-Insel entstehen. Es wird so-gar von einem Pool gesprochen, den man bei diesen traumhaften weißen Sandstränden aber wirklich nicht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Paradies für Paare
Im April diesen Jahres neu eröffnet. Die Insel ist nicht besonders groß, aber für uns war Sie perfekt. Strand, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Für unseren Sohn, 15 Jahre, gab es aber kaum gleichaltrige Jugendliche für gemeinsame Freizeitgestaltung.