Sehr schönes Resort zum Entspannen.
All Inclusive Angebot war sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend.
Einmal am Tag wurde mir zwei Flaschen Wasser und neue Handtücher für den Strand gebracht.
Sehr viele Möglichkeiten für Wassersportaktivitäten.
Wunderschöner weißer Sandstrand,egal welchen Unterkunftstyp man auf der Insel wählt.
Waren 10 Tage vor Ort in unseren Flitterwochen. Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Die Insel ist traumhaft schön, das Personal super freundlich, das Essen war sehr lecker und das Zimmer sehr komfortabel mit einem wunderschönen Blick ( hatten eine Premium Beach Villa ). Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, freundliche Gesichter überall, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sonnenuntergänge mit einem leckeren Cocktail in der Hand.....was gibt es schoneres
Die Insel erstrahlt in einer wahrhaft zauberhaften Schönheit. Alle Wege sind bequem barfuß zu erreichen, und die gesamte Anlage ist ein echter Traum, der pure Maledivenflair versprüht. Für mich verdient sie nicht weniger als 6 von 5 Sternen. Direkt am Anlegesteg kann man die faszinierende Welt der Riffhaie, Rochen und zahlreicher Fische bestaunen. Besonders am Restaurant, das exklusiv für Gäste der Water-Villen reserviert ist, konnte man regelmäßig Babyhaie beobachten.
Das kulinarische Erlebnis entsprach…
Insel allgemein:
Die Insel liegt ca. 45 Minuten mit dem Schnellboot von Malé entfernt. Die Insel ist schön grün bepflanzt und sehr gepflegt. Der Strand ist auch noch fast vollkommen um die ganze Insel herum erhalten. Kleinere Teile des Riffs sind noch nahe am Strand erhalten, größere Teile am Rand der Riffkante, in ein paar Schwimm-Minuten erreichbar. Hier sind unterschiedliche Korallen sowie rund um die Insel viele bunte Fische sehen. Im all-inclusiv-Paket ist täglich ein Schnorchelausflug inbegriffen, wobei je…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Resort,ankommen und wohlfühlen 🌴🐠🌞
Sehr schönes und gepflegtes Resort.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Es wird auch mehrmals in der Woche Abends ein Programm zur Unterhaltung angeboten.Wir fanden es toll und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.