Unser zweiter Aufenthalt auf Summer Island war wieder paradisisch. Der Service ist bombastisch, die Anlage wunderschön und das Angebot der Gastro ist abwechslungsreich. Im ganzen ein traumhafter Urlaub.
Schöne Insel, gepflegt und sauber. Man kann sie umrunden. Der betonierte Anlegesteg ist wenig einladend. Ansonsten viel Grün, schöne Strandabschnitte. Stellenweise gute Barfußinsel, auch im Gastronomiebereich.
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre wärend unseres Aufenthaltes.
Hinter uns liegt ein absoluter Traumurlaub im Summer Island Maldives! Wir waren zum ersten Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war rundum perfekt!
Ich kann nichts schlechtes über dieses Resort und Insel sagen, es war traumhaft und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren zur Entspannung und zum Schnorcheln da. Es gab viele tote Korallen - was wohl Normal ist wenn man die unachtsamen Urlauber ins Wasser laufen sieht, die Bestandteile der Sonnencremes und der Klimawandel tragen ihr übriges zum Absterben der Korallen bei. Nichts destotrotz braucht man hier doch Sonnencreme Level 50, da nah am Äquator. Das habe ich schmerzlich gleich am ersten Tag feststellen…