Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top! Preis/Leistung stimmt, immer wieder
Tolle Lage, Traumhafter Strand, sauber, lecker Hier fühlt man sich im Paradies wo man nichtmehr weg möchte. Hier fehlt es einem an nichts! DANKE Summer Island.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel - Nicht zum Schnorcheln geeignet
Die Insel und das Hotel Summer Island (Ziyaraifushi) sind sehr schön. Eher für Erholung mit gelegentlichem Tauchen als für einen Tauchurlaub geeignet
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kleines Paradies mit top Preis/Leistung
Sehr freundlich mit bezahlbaren Luxus auf einer traumhaften Insel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traditionelle Hochzeitszeremonie gefeiert
Wer seinen Hochzeitstag feiern möchte oder sein Ehegelöbnis erneuern (renew of vows) will, sollte es hier tun. Das Hotel organisierte uns eine wunderschön romantische traditionelle Strandzeremonie. Dieser für uns völlig stressfreie unvergessliche Tag kostete ca.9oo Euro und wir können dies unbedingt weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt ganz einfach fast alles.
Und wieder konnten wir herrliche Tage auf dieser schönen Insel verbringen. Jedesmal ist es eine Freude wenn wir diese Insel betreten. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber, die Premium Beach Villen sind für uns noch immer zu bevorzugen. Wir haben ausschließlich im Hiya Restaurant gegessen. Es war wieder ausgezeichnet. Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent. Nicht zu vergessen die tolle Lifemusik. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2024😉
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Es gibt bessere Inseln und Hotels auf den Malediven. Nicht zum Schnorcheln geeignet, da totes Riff. Due schöne Seite der Insel ist schön ruhig. Die andere Seite ist stürmisch, laut von Wind und Motorenlärm von Flugzeugen und Bootsberkehr
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Flitterwochen auf der Barfuß-Insel
Die Hotelinsel ist relativ klein und entsprach unserem Reisegrund (Flitterwochen) zu hundert Prozent. Es war paradiesisch.
Brittel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradise found
Traumhaftes Resort mit ganz tollem Personal. Tolle Lage für Ruhe suchende und Paare, Essen reichlich und köstlich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Zimmer super sauber, ein tolles Bad, täglicher Hand- und Strandtuchwechsel ( muss gar nicht sein ), kleine Annehmlichkeiten im Superior Bungalow, sehr angenehme Atmosphäre, absoluter Wohlfühlfaktor. Interessante Unterwasserwelt, die beim Schnorcheln und Tauchen erkundet werden kann. Ganz klare Empfehlung.
Nadine Kohlmann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine unvergessliche wunderschöne Zeit, wir kommen
Wir sind als Paar vom 11.09.-25.09.2022 geflogen. Wir haben HP gebucht und es hat völlig gereicht, da wir nicht so die Esser und Alkoholkonsumenten sind, haben wir 1.200€ gesparrt. Da AI nicht gleich AI ist 😉 Wir hatten Zimmer 368 die beste Lage und eines der schönsten Strandabschnitte [Sonnenuntergang] hier hat sich abends alles immer gesammelt. Dadurch das dies auch die Windseite war, konnte man es sehr gut aushalten und hat nicht geschwitzt. Das Riff ist leider sehr weit draußen und viele Korallen sehr…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine bunte Meereswelt und absolute Entspannung
Gepflegte idyllische Anlage mit super freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Unser Bungalow lag wunderschön und das teiloffene Bad hat uns extrem begeistert.