Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies auf einer Trauminsel
wir waren das1. Mal auf den Malediven Und begeistert ...man kann es beschreiben...aber eigentlich muss man es erleben... Es war einfach nur wunderschön 👌👌
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur schön
Feine kleine Insel mit mehreren Zimmer Kategorien. Guter Service Tolle Insel, Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Tauchbasis sehr professionell für alle Skills.
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absoluter Traumurlaub!
Wir waren für unsere Flitterwochen das erste Mal auf den Malediven und waren begeistert von unserer Hotel- bzw. Inselwahl.
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erstklassiges Hotel mit besten Essen und super Lage zum Erholen!
Die Souvenirs sind recht teuer, das sollte beachtet werden, ansonsten rundum perfekt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser absoluter Traumurlaub auf den Malediven.
Wir haben den Geburtstag meiner Frau auf Summer Island gefeiert. Es war unser absoluter Traumurlaub auf einer traumhaften, kleinen Insel. Unsere Erwartungen wurde erfüllt bzw sogar übertroffen. Unsere Wasservilla war einfach super toll. Kann die Beschwerden über das WLAN nicht verstehen. Hatten in der Villa, in den Restaurants und Bars einen super Empfang. Konnten ohne Probleme WhatsApp Anrufe tätigen und Bilder versenden. Wenn ich um die Insel spaziere oder am Strand liege, brauche ich persönlich keinen Empfang ,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Preiswerter Maledivenurlaub.
Schöne Insel unweit von Male 45 MInuten mit dem Schnellboot. Wir hatten einen Superior Bungalow ca. 50 m zum Strand. Der Bungalow war sehr gut ausgestattet, sauber, funktionell, alles hat funktioniert. Die Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich. Halbpension war für uns ausreichend , die Nebenkosten beliefen sich auf 500-, Dollar mit Barbeque und Tauchausflug. 2 Flaschen Wasser ohne Kohlensäure gab es täglich for free.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Zeit auf Summer Island
Typische traumhafte Malediveninsel in 5 Minuten zu umrunden. Perfektes Premiumzimmer am schönsten Strandabschnitt. Nespressokaffee und sehr bequeme Rattansonnenliegen. Angenehmer Flair im Hyia Restaurant direkt am Wasser mit leise Musik, wenig Gäste gutes Essen. Sehr gutes Tauchen mit Diverland. Wir kommen wieder!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Malediven-Insel, die alles bieten kann
Paradies wie man es sich vorstellt. Saubere Strände, freundliches Personal und tolle Bungalows (Superior Bungalow). Klein, aber fein.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Traumurlaub,ein Paradies auf Erden !!!!
Traumurlaub,alles perfekt. Haben noch nie so eine freundliches Personal erlebt.Barfußurlaub pur,Sauberkeit 100 % !!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Insel mit super Service!
Traumhafter Urlaub mit super Personal. Bin schon das Vierte Mal dort und es ist immer wieder perfekt. Essen und Trinken auch sehr lecker.