Walter(41-45)Österreich
Traumhaft
Ein fast perfekter Urlaub. Nach unseren letzten Besuch vor 20 Jahre hat sich das Hotel zu einen soliden 4* Hotel entwickelt. Sogar beim Schnorcheln darf man nicht meckern alles da was es zum sehen gibt auf den Malediven . Einzige Anregung ist das man mehr Essen für Junk Food Kids zur Verfügung stellt und das man am Strand öfters jemanden schickt der Service macht. Aber alles in allen ein Traumhotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Christian und Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Und mal wieder Traumhaft
Kleinere aber feine Insel im Indischem Ozean. Wir waren jetzt zum vierten mal auf Summer Island und natürlich nicht zum letzten mal. Transfer mit Speedboot vom Flughafen Male ca. 45min. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradiesischer Ort zum Entspannen & Genießen
Der perfekte Ort für seine Flitterwochen! Sauber, super Service, paradiesische Insel. Zu 100% empfehlenswert! Örtliche Tauchschule top!
Thomas(51-55)Deutschland
Malediven Summer Island
Wir hatten eine Wasservilla gebucht. Unser Wunsch mit Sonnenuntergangsseite wurde erfüllt. Hatte aber den Nachteil, dass ab Nachmittag die Terasse zu heiß zum relaxen war. Ein Tipp ist, die letzte Wasservilla zu buchen, denn hier kann im Badezimmer das große Fenster an der Badewanne komplett aufgeschoben werden und man hat eine super schöne Sicht auf das Meer und die nächste Insel. Ein Highlight ist die im Boden eingelassene Glasscheibe mit Sicht auf das Wasser, das auch Nachts mit Scheinwerfer beleuchtet ist. Ein…
Nicole +Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Summer Island .... Ein Traumurlaub :-)
Traumurlaub auf einer kleinen und schönen Insel :-) Absolute Barfuß Insel. Jeden Tag schnorcheln und tauchen in einer Traum Unterwasserwelt. Es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Flitterwochen im Paradies Summer Island
Wir durften auf Summer Island einen Traumurlaub erleben! Wir waren für 2 Wochen für unsere Flitterwochen auf die Insel gereist. Bereits der erste Eindruck war mit den Puderweißen Stränden und Glasklarem Wasser überwältigend! Wir hatten einen Strand Bungalow und All Inklusiv gebucht.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maldives
absolut korrekt, bessere Verpflegung und ein wenig Luxus muss man unbedingt 5 Sterne buchen. Dann wäre der Preis sicherlich viel höher oder all inclusive buchen. 7 Tage reichen vollkommen, es sei den, man wechselt zu anderen Insel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Traumziel
Das Hotel ist sehr schön, ich kann die Wasservillen sehr empfehlen, da man dann ein sep. Restaurant mit a la Carte hat, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Traumurlaub!!
Wunderschöne kleine Barfuß-Insel! Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wir hatten eine Water-Villa und konnten direkt vor der Terrasse schnorcheln. Auch das Essen war lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Traumurlaub!!
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr erwartet als bekommen
Unterkunft war sehr ansprechen. Was mich störte, war die Tatsache, dass aus hygienischen Gründen die im Zimmer befindliche Minibar trotz gebuchten AI nicht gefüllt würde. Aber es gab trotz der genannten Gründe "warmes" Wasser zu Trinken. Dies sind für mich fadenscheinigen Ausreden, denn wenn Wasserin Flaschen zur Verfügung stehen, warum dann nicht der AI Service in der Minibar am Zimmer???