Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal reicht!
Nettes Hotel jedoch ausbaufähig! Alles ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, zudem ist das Personal sehr freundlich.
Esther (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Insel ohne Musiklärm perfekt.
Essen ist sehr abwechslungsreich internationale Küche, die Insel ist schön bewachsen obwohl der Strand an einigen Stellen in mitleidenschaft gezogen ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Summer Island Urlaub Erholung pur. Gerne wieder
Ich bin zur Zeit noch auf der Insel und muss sagen, traumhaft schön. Für Ruhe, Strand und Erholung der beste Ort den ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ist sauber und gepflegt. Das Personal weiß schon am 2. Tag was du gerne trinkst und kennt deinen Namen. Sie sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei und es wird ständig kontrolliert und aufgefüllt. Auf zwei Dinge sollte man aber achten. Auf jeden Fall versuchen ein Zimmer auf der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Laute Musik bis nach Mitternacht!!
Ganz allgemein ist es ein sehr schönes Hotel, ich waren bereits zum zweiten Mal dort. Leider hat sich seit dem letzten Mal das Konzept geändert. An 3-4 Abenden pro Woche war sehr laute Musik auf der ganzen Insel zu hören und das bis nach Mitternacht. Da ich auf die Malediven fahren um Ruhe zu haben, geht das nach meiner Ansicht gar nicht
AnkA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub nach dritten Anlauf
Wunderschöner Bungalow zur Meerseite ( Meerblick). Bis zum Meer satte zwanzig Meter. Dazwischen Palmen und andere Grünpflanzen.
Alex13(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Für uns hat alles perfekt gepasst. HP war völlig ausreichend. Selbst mit tgl. Mittagsimbiss oder Softdrinks am Nachmittag hätten wir den Aufpreis zu VP oder allin nicht erreicht.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
erholung pur im paradies
hervorragendes hotel , tolle lage auf einem wunderschönem atoll. strand und meer unmittelbar vor dem zimmer, genug schatten durch palmen und büsche. man braucht keine badeschuhe.
Dominick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Award Hotel. Eher ernüchternd als Freude.
In meinen Augen leider weit weg von einem Award Hotel. 4 Sterne sind das Maximum was das Hotel auch verdient hat. Es gibt ein massives Sonnenliegenproblem, mehr unten in der Kategorie Zimmer.
Ari & Sonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Flitterwochen als lesbisches Ehepaar
Einfach WOW!! Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf Summer Island verbracht und hätten sie uns nicht schöner vorstellen können. Wir hatten erst etwas Bedenken, da Homosexualität auf den Malediven unter Strafe steht und wir uns gerade in unseren Flitterwochen nicht verstecken wollten. Diese Insel ist mehr als LGBTQ-freundlich, es gab nie komische Blicke oder sogar Anfeindungen. Hier ist jeder Willkommen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder Summer Island
Sehr schöne kleine Insel. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner, sind Super freundlich und immer sehr bemüht. Alles sehr sauber. Ständig sind irgendwo fleißige Hände um den Gästen einen Angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.. Wir kommen gerne wieder.