- Traumhaft schöne, kleine Insel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
- Hotelzimmer selbst sehr angenehm gestaltet.
- Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt.
- Verpflegung gut.
- Hotelgäste aller Altersklassen; viele deutsche Urlauber.
Wunderschöne, idyllische kleine und ruhige Insel. Wir hatten eine traumhafte Watervilla. Halbpension hat für uns vollkommen ausgereicht, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch für Vegetarier gibt es genügend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Geburtstag gab es einen eingedeckten Tisch und einen Kuchen. Alles in allem ein wundervoller Urlaub zum Entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wenn die Rosa-Rote Brille weg ist ...
SIM ist eine kleine Insel, was für uns eines der Kriterien war. Die Insel hat eine schöne Vegetation, doch auch hier steht die Zeit nicht still - manche Dinge sollten verbessert werden.
Die Plastik-Strandliegen und die ausgelutschten Auflagen trüben das schöne Strandbild und erinnern eher an einen 3* Urlaub in Ägypten. Vor allem die Auflagen müssten erneuert werden, Leute klauen wohl regelmäßig die schöneren Auflagen der Delux-Bungalows - so etwas würde sich vermeiden lassen.
"Barfußinsel" ist nicht mehr ganz…
Das Hotel gibt es schon einige Jahre, es wird jedoch erstklassig in Schuss gehalten. Es gibt einige Unterschiede in der Unterbringung. Zimmernummern die mit 1 oder 2 beginnen sind zweistöckige Häuser. Es sind keine reservierten Liegen für diese Zimmer vorhanden. Die Zimmer die mit 3 beginnen sind Strandbungalows immer zwei Partien (d.h. man hat einen Nachbarn) jeweils mit zwei eigenen Ligen mit Zimmernummer. Zimmer mit 4 oder 5 (Wasservilla) haben neben einer besseren Lage auch Zugang zum Over Water Restaurant …
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November auf Summer Island.
Die Insel ist wirklich sehr schön. Eine naturbelassene Insel, mit Strand und Wasserbungalows. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr begeistert.
Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich. Obst, Gemüse, Fisch, Rind, Geflügel. Kuchen und Nachspeisen. Alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Es gibt zwei Retaurants, eines mit Buffet und eines a la Carte.
Samstags gab es Disco, nicht unser Ding, aber ausserhalb des Barbereiches hörte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft für Schnorchler
Schöne Bungalows in traumhafter Lage, wunderschöner Strand, direkt von der Lagune kann man zum angelegten Hausriff schnorcheln und dort kleine Korallen und viele bunte Fische bewundern. Auch Haie, Rochen und sogar Schildkröten gibt es dort. Absolut geniel.