Die Insel ist ein Traum!!! Aber kein 4 oder 5Stern
Wir waren 10 Tage im Paradis 🌴🤩
Die Insel ist Unglaublich schön, das Meer ein absoluter Traum. Personal sehr nett.
Die hohen Bewertungen, die immer wieder vergeben werden verstehe ich aber nicht.
Wir haben Aufgrund der lauten Klimaanlage keine Nacht durchgeschlafen( Ausschalten geht nicht, dann ist es zu heiß)
Die Superior Beachbungalow gehören mal gründlich überarbeitet (fast kein Wasserdruck beim Duschen, die Strandliegen gehören getauscht, gratis WLan so schnell wie ISDN( reicht nichts mal für die Krone…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine feine Insel - schöner entspannter Urlaub
Kleine Insel mit schönen Strandabschnitten. Wir wurden herzlich empfangen und zu unseren Bungalows gebracht. Wir hatten einen Superior Bungalow mit offenem Badezimmer und einer kleinen Terrasse, von der wir direkt ins Meer gehen konnten. Die Anlage an sich ist schön bewachsen und zum größten Teil gepflegt.
Kleine Insel mit freundlichen Menschen. Perfekt für Urlauber die einfach mal abschalten wollen und keinen Klimbim wie Animation und grosse Unterhaltung brauchen. Für Schnorchler gibt es einige schöne Stellen. Schnorcheln zum Aussenriff wegen der Strecke und Strömung eher ungeeignet. Kleine Tauchbasis vor Ort.
Super Anlage mit hohem Erholungswert.Zimmer gut, Türgriff erst nach oben ziehen,lässt sich dann einfacher öffnen, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Bar mit direktem Blick zum Sonnenuntergang, sehr nettes Personal, das sich über nen Dollar Trinkgeld freut, die Schnorcheltouren 2 mal am Tag zu den Riffs, ein sehr schönes Erlebnis. Abends ist 2- 3 mal in der Woche etwas Abendunterhaltung. Hier sind zur Zeit überwiegend Deutsche Gäste. Wer Tischtennis, Kicker oder Billard spielen möchte, kein Problem. Im…
Eine sehr schöne Barfußinsel, schöne Strände, tolle Vegetation, gutes Essen, herrliche Sonnenuntergänge, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren im August 21 für 15 Tage dort. Es sieht alles so aus wie auf den Bildern und ist sehr sauber. Wirklich alle Angestellten kümmern sich super um die Insel und die Belange der Gäste. Das Ganze Staff ist wie eine große Familie und super herzlich und das bekommt man zu spüren. Wir haben ganz tolle Menschen kennen gelernt und überlegen das erste Mal an einen Ort zurück zu kommen.
Ehrlich muss man ja dennoch sein: wir haben All Inclusive gebucht was für uns wirklich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein wahrgewordener Traum - auch für Familie!
Das Hotel bzw. die Insel ist wundervoll. Ein Paradies. Auch gut für die Familie geeignet. Hier fühlt sich jeder wohl. Sehr zu empfehlen für jung und alt. Wir hatten eine tolle Reisezeit gewählt und wirklich viele liebe Menschen kennenlernen dürfen!