Es war ein traumhafter Urlaub im PARADIES. Perfekt für Erholung und Ruhe, wunderschöne Strände mit türkisem glasklaren Wasser. Einfach nur traumhaft. Das Essen war der Wahnsinn, es hat einfach alles geschmeckt. Sehr viel Fleisch und frischen Fisch, aber auch Vegetarier finden dort etwas. Wir würden direkt wieder kommen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub!!
Tolle kleine Anlage im Paradies! Hier wird einem eine unbeschwerte, erholsame Zeit beschert. Jeder ist bemüht einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Super schöner Strand, toller Service, leckeres Essen - alles in allem einfach nur der Wahnsinn. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Ein traumhafter Platz zum Entspannen. Wir waren vor ca 9 Jahren hier und es war sehr schön, wieder auf summer island zu sein. Die letzten 2 Tage durften wir in einem wasserbungalow verbringen, das ist wirklich sehr exclusive und luxury. Das Meer ist sensationell blau und bietet eine Menge bunter Fische.... Und, es gibt sogar eine Katze!!?!
Verwahrloste Insel, um die sich keiner kümmert. Dreckige Zimmer, ganz schmaler Strand, Abgase rund um die Insel, Rohre führen von der Insel ins Meer und verschlimmert die Sicht aufs Meer. Essen auch nicht wirklich schmackhaft, im over water Restaurant jedoch besser. Viel marode in der Hotelanlage, Preis Leistung stimmt einfach gar nicht. Die guten Bewertungen täuschen!
Wunderschöne Insel, mit viel Charme und sehr gastfreundlichem und aufmerksamen Personal. Management ist topp und mega hilfsbereit auch in Coronazeiten. Nachdem uns die Reiseleitung und die Fluggesellschaft im Stich liess, hat uns das Hotelmanagement geholfen.