Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Viele Sportmöglichkeiten. Man kann sich auch Brettspiele ausleihen. Zimmer werden 2x pro Tag gereinigt und man bekommt auch täglich 2 FLaschen Wasser dazu.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Gelsenplage, kein weisser Sandstrand eher kieselstrand. Strandliegen-u. Auflagen eine Frechheit. Kein Riff, daher auch fast keine Fische beim Schnorcheln zu sehen. Für diesen Preis ein absolutes no-go. Bootsausflüge zu Toten Riffen ohne Fische und die Crew, steht nur am Schiff und wartet bis man wieder retour kommt. Hatte fast den Anschein sie könnten nicht einmal schwimmen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Paradies - paradiesischer Traum
Uns war zwar bewusst, dass es an den Resorts der Malediven im 4-5 Sternebereich nicht viel auszusetzen geben wird. Was wir auf der Summer Island Madives (SIM) vorfanden, überstieg unsere tollsten Erwartungen. Ein absoluter Traum von Anfang bis Ende, vom Transfer auf bis zum Transfer von der SIM, von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang und darüber hinaus... Die Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in einer Premium Beach Villa. Bei speziellen Fragen könnt ihr gerne fragen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel um viel Geld
Sehr schönes Hotel! Die täglichen Schnorchelausflüge sind der Hammer. Haie, Schildkröten und die wunderschöne Natur hautnah erleben.
Marjan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung
Angekommen nach holprige Bootsfahrt,was aber Naturbedient war,am Steg keine Begrüsung,man kann ja nur Steg entlang laufen richtung Rezeption.Empfang dort war relativ kalt,es hieß nichtmal Welcomme to Maldives,man kriegt einen Tuch zum ja,Abkühlen oder Abwischen,wie man möchte.Übrigens,zum Trinken gabs nix......Pässe abgeben,Voucher abgeben,das wars.Dann wurden uns Bungallows zugeteillt,unsere wunsch war übrigens Westseite was zum glück richtig war,nette Man hat uns kurz Insel erklärt auf Karte,was es alles…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub auf kleiner, feiner Insel
Für Ruhesuchende bestens geeignet... traumhafter Urlaub, tolle Unterkunft, liebe Menschen, super Essen, gute Lage
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Barfußinsel! Unterschiedliche Wetterseiten!
Grund der Buchung waren für uns die vielen positiven Bewertungen. Der erste Eindruck war ok, später stellte sich leider das ein oder andere Problem dar. In meinem persönlichen Vergleich zu 4 vorausgegangen Inseln in den letzten Jahren (Fihalhohi, Angaga, Kuredu, Kuramathi), die ich bereits kenne, fand ich andere Inseln in vielerlei Hinsicht aber besser und schöner. Summer Island hat zwei völlig verschiedene Wetter-Seiten!!! Das sollte man vor Buchung unbedingt wissen und evtl. das Hotel-Management zuvor…
Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auf Summer Island erlebte ich meinen Traumurlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel, der Service, die Mitarbeiter, das Essen und die Freundlichkeit aller Personen waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war der beste Urlaub und wir kommen wieder🤗.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit vielen Jahren - ein sehr gutes Hotel gefunden
Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und daher sehr angenehm. Hier kann man auf jeden Fall sagen, daß das Preis-Leistungeverhältnis ( das ist unser dritter Besuch der Malediven / verschiedene Inseln ) stimmt. Wir wollten uns erholen und etwas für uns sein, was hier zu 100 % zutraf.
Renate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradies auf Erde
Das Hotel lässt Urlaubsherzen höher schlagen umgeben vom üppigen Grün und das alles vor der tiefblauen Kulisse des indischen Ozeans