Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies
Ich weis gar nicht wo man mit Lob beginnen soll. Wir haben hier in einer Wasservilla unsere Flitterwochen verbracht. Die Villa wurde 2 mal am Tag gereinigt es wurde ständig alles nachgefüllt. Das Personal war super nett und konnte einen fast jeden Wunsch von den Augen lesen. Riffhaie sind immer ab 18 Uhr abends und bis 9:00 früh zu sehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man war so für sich und konnte endlich die Seele baumeln lassen.
Wencke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. Besonders gern mochten wir unseren Stammkellner Azneel. Am Pool gibt es einen Handtuchservice der Klasse ist. Überall sind div. Liegemöglichkeiten und man findet immer wieder neue Ecken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches aber sauberes Inselhotel
Kleines,feines und sauberes Hotel auf einer kleinen, überschaubaren Insel mit tollem und sehr freundlichen Personal. Mit All Inklusive keine Sorgen ums Überleben.
Jeana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Where Summer never ends... Traumurlaub!
Wundervolle, kleine & persönliche Insel mit dem perfekten Maledivenflair! Hier ist man tatsächlich im Urlaub angekommen.
Desirée(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 2. Mal aber nicht zum letzen Mal...
Diese Insel ist für uns magisch. Wir waren nach 4 Monaten zum 2. Mal hier und würden am liebsten schon wieder hier sein. Es ist eine kleines Paradies . Für Leute die Ruhe suchen einfach perfekt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und sollte mal ein Problemchen auftreten, so wird es umgehend gelöst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mega lecker und es ist immer für jeden was dabei. Wir können Summer Island nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Paradies auf Erden
Das Resort ist für entspannte Urlaub mit hohem Standard und gemischtem Publikum & Alter sehr schön.Die Insel 500mx100m.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann diese Insel zu 100% weiterempfehlen .
Für mich persönlich ist einer meiner Träume in Erfüllung gegangen !! Das ich mich für diese Insel entschieden habe war goldrichtig !!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradiesisch. Traumhaft. Schön.
Paradies auf Erden. Bei Ankuft war eine magische Atmosphäre zu spüren und man hätte sofort das Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Wir kommen wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub auf einer Trauminsel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen , die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ein echtes Highlight! Das Personal ist sehr bemüht um die Wünsche zu erfüllen und dabei sehr freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traumurlaub - unbedingte Empfehlung!
Wir waren für 15 Tage auf der Insel "Summer Island" im Urlaub. Es war ein einmaliges und unbeschreibliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel in jeglicher Hinsicht nur empfehlen und würde wirklich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.