Mrs. Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Resort auf schöner, kleiner Insel
Schlichter Resort gut eingefügt in die Landschaft, freundliches Personal und Gäste aller Altersklassen und Nationen
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbeschreiblich schön. 100% Erholung
Einfach nur traumhaft. Wir hatten das Zimmer 331 mit Blick auf das traumhafte Meer. Das Zimmer war war sehr gemütlich und großzügig. Das Personal ist super freundlich und versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen war für uns mega lecker, da wir sehr auf die indische Küche stehen. Es war für jeden was dabei. Am Steg konnte man auch ohne zu schnorcheln viele Fische sehen. Abends kam ab und zu ein Stachelrochen vorbei. Kleine Haie sind auch tagsüber am Strand zu sehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder dieses tolle Hotel
Ein Traum wird wahr. Ich war schon auf vielen Orten auf der Welt aber das Summer Island topt alles. Es ist so unglaublich schön hier.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrliche Insel zum entspannen und erholen!
Wunderschöne kleine Insel. Perfekt zum entspannen und erholen. Wir haben jeden Tag geschnorchelt, da gibt es rund um die Insel immer wieder neues zu sehen. Selbst Rochen und den ein oder anderen Hai haben wir gesehen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub mit einzigartigem Service :)
Hotel Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Ein hauptrestaurant, a la carte Restaurant und 2 Bars. Es war für unseren Strandurlaub als Paar sehr gut geeignet.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen auf dieser wundervollen Insel verbracht und waren begeistert. Wir waren im Juli/August dort, also zur Monsunzeit. Das war uns im Vorhinein klar, sodass wir froh waren 1 1/2 Wochen strahlenden Sonnenschein genießen zu können.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit absoluter Wiederholungsgefahr
Super Hotel, das jeden Cent wert ist.Ein wiederholen dieses Traumurlaubs in diesem Hotel ist durchaus möglich, denn es war Erholung pur.
katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
trauminsel mit super service
kleine insel ,sehr sauber ,das essen super lecker,personal überall freundlich,spaberiechsehr zu empfehlen,jeden tag 3kostenlose schnorchelausflüge,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt auf ruhiger Hotelinsel
Sehr schönes Hotel im Nord-Male-Atoll, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt (mit Speedboot-Transfer). Sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir hatten eine Wasservilla und waren sehr zufrieden.
Julian Michael Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist eine Insel die aus diesem Hotel besteht und super nettes Personal nur weiter zu empfehlen. Dann noch die Lage war richtig gut. Weißer Strand blaues Wasser.