Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hier werden Träume war. Wir warn zum dritten mal in Folge da und wurden wie gute Freunde empfangen. Nächstes Jahr wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. An-und Abreise perfekt organisiert. Trotz Vollbelegung eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehnsucht nach unserer Paradiesinsel
Wir hatten eine Premium Beach Villa. Diese Villen sind teurer aber sie stehen frei und man hat den Vorteil im Over Water Restaurant a la Carte zu essen. Die Insel ist traumhaft wenn es günstiger wäre hätten wir schon wieder gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Aufenthalt auf entspannter Insel
Das Hotel erreicht man nach eine 45 Min. fahrt mit dem Speedboot ab dem Flughafen in Male. Das Hotel besteht auf der Südseite aus Wasservillen. Über den Rest der Insel verteilen sich die Superior Vista und Beachbungalows. Es herrscht insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Sämtliche Angestellten des Hotel sind höflich und hilfsbereit.
BeaTrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Muss man erlebt haben
Fantastische, kleine Insel mit einem ebensolchen Resort! Top Angestellte in jedem (!) Bereich; motiviert, aufmerksam und freundlich. Man kommt an und fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Küche ist ausgezeichnet, die Atmosphäre entspannt und ungezwungen. Top sauber, mit viel Liebe fürs Detail und einem gesunden Umweltbewusstsein! Ich werde diesen wunderschönen Ort bestimmt wieder besuchen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wahr gewordener Traum
Ein absoluter Traum, Entspannung und Erholung sind garantiert. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir wurden nicht enttäuscht. Die Insel war absolut perfekt für den Einstieg und vom Preis Leistungsverhältnis wirklich gut. Gebucht hatten wir die Superior Vista/Beach Kategorie und bekamen einen Bungalow auf der Sonnenuntergangsseite der Insel. Hier ist es deutlich windstiller, als auf der anderen Seite, allerdings ist es nachmittags dafür um so heißer und wir haben uns ein paar mal am Nachmittag auf…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum mitten im Indischen Ozean.
Ein Traum mitten im Indischen Ozean perfekt zum erholen und entspannen würde ich immer wieder hin fliegen super freundliches Personal und saubere Anlage.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub im Paradies zum kleinen Preis
Eine sehr schöne und saubere Insel. Das Personal war immer Freundlich und sehr Hilfsbereit. Jeden Tag wurden kostenlos drei Schnorchelausflüge angeboten. Die Zimmer wurden sowohl morgens als auch abends gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher für die Liegen. Alle Liegen waren den Bungalows zugeordnet, somit war eine Reservierung von Liegen zum Glück nicht notwendig. Es gab morgens und abends immer zwei Wasserflaschen aufs Zimmer. Das Essen war mehr als ausreichend und ein Genuss für den Gaumen. Wer sich hier…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Barfuß Insel mit Charme und sehr netten Personal
Super Bungalow mit Außenbad, Strand-Bungalow zu empfehlen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr regional, lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag wird ein kostenloser Schnorchelausflug angeboten. Eine kleine aber feine Barfuß Insel, kein eigenes Hausriff
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kulinarisches Inselparadies!!
Wunderbares ruhiges Inselparadies. Der Küchenchef Satyendra Kumar mit seinem Team hat kulinarisch jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht. Sehr freundliches Personal. 16 Tage barfuß tun den Füßen gut und bleiben in Erinnerung. Jeden Tag herrliche Schnorchelerlebnisse!