Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Urlaub auf den malediven
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mann wird offen und Freundlich empfangen. Bei dem All In Angebot bleiben eigentlich keine Wünsche offen.
Dobrica(19-25)Schweiz
Schöne Ferien
Schönes,sauberes Hotel. Gute Infrastruktur die Zimmer sind praktisch ausgelegt. Auch das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Einzige negative Rückmeldung sind die langen Wartezeiten in der Bar sowie zum Teil sehr hohe Preise z.B 30$ für eine Sonnencreme oder 6$ für Ein Haargummi. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden ud würden die Insel/ das Hotel weiterempfehlen.
Sinja(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns von der ersten Minute an total wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt schon, sobald man am Flughafen in Empfang genommen wird. Ich würde sofort wieder dort hin reisen und kann es nur empfehlen. Wir hatten ein Wasserbungalow und es war perfekt. Super sauber und an dem Ausblick aufs Meer kann man sich nicht satt sehen. Super nettes Personal und tolles Essen im Hiya Restaurant.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön!!!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Kaum auf dieser wunderbaren kleinen Insel angekommen fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Die üppige Vegetation im Inneren der Insel, der wunderschöne weiße Sandstrand, das türkisblaue Meer - schöner kann man sich das Paradies nicht vorstellen.
Lars(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Zimmer direkt am Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Personal super freundlich und mit sehr gutem Englisch. Informationen, wie z.b Tauchausflüge die angeboten werden, gibt es auch auf Deutsch direkt ins Zimmer geliefert. Zimmerservice war einwandfrei und alles sauber. Handtücher für den Strand gab es jeden Abend neue.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Hilfsbereites Personal Sehr gutes Essen Alles an sich sehr gut. Überragender Urlaub der beste den wir bisher hatten
janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundrum ein gelungener urlaub für leute die entsp
Das Hotel bzw Bungalow waren super. Wir könnten hier echt tiefenentspannen. Also genau Das richtige für uns. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal superfreundlich. Wir würden wiederkommen.
Ellen(56-60)Deutschland
Super Insel
All inklusive ist ein Muss, sonst können die Nebenkosten in die Höhe gehen, sonst eine sehr schöne kleine ruhige Insel da keine Animation, super
Kara(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Die Insel ist super schön und man hat sich von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht einem alles gerecht zu machen. Selbst am Abreisetag (Checkout ist bis 12:00) durften wir um 15:00 noch im Spa-Bereich duschen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Paradies
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben uns einen ruhigen Traumurlaub gewünscht. Und haben ihn bekommen😊😊 Es handelt sich um eine kleine, nicht überlaufene und sehr saubere Insel. Die Insel ist wirklich traumhaft schön. Es war ja eigentlich Regenzeit, aber es hat nur an einem Abend für ca. 5 Minuten geregnet. Ansonsten war sogar überwiegend nur blauer Himmel.