Trauminsel mit schönen Resort und super Service. Essen war lecker und reichhaltig. Getränke waren okay aber für AI hätten wir uns gern mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten sehr zu empfehlen.
evtl. badeschuhe sind empfehlenswert für empfindliche Füsse wegen den z.T. korallen überresten. wir waren immer im hiya essen und es war immer perfekt.
Kleine aber feine Insel, perfekt zum Entspannen. Die Insel ist sehr sauber und wird ständig gepfelgt. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und überaus aufmerksam und nett. Das Hausriff, welches man täglich mit der Schorcheltour entdecken kann, ist leider ziemlich blass. Es werden jedoch auch kostenpflichtige Tauch- und Schnorcheltouren der Tauchschule angeboten. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Traumhaft. Wie im Bilderbuch
Tolles Resort in FlipFlops oder Barfuss. Weisser Strand. In 20 min drumrum gelaufen. Wenig Gäste. Geniales Essen. Sehr nettes Personal. Hammer!!!
Traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel mit ganz lieben Menschen. Waren zum zweiten mal, erste mal vor 17 Jahren, auf der Insel. Es waren 16 unvergessene Tage die wir hatten und sind mit einer Träne im Auge wieder nach Hause geflogen. Insel ist sehr ruhig. Das war uns sehr wichtig. Kein Trubel und keine Hektik. Service und Gastronomie auf der Insel waren beispiellos super.
Paradiesische, saubere Insel mit perfektem Service
paradiesische Insel in schöner Lage mit perfektem Service, perfekt zum Entspannen, wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten von 14 Tagen nur einen halben Regentag, es war einfach nur traumhaft. Wunderschöne Sonnenuntergänge, das Meer in allen Farben, weißer Traumstrand, Vollmond, Sternenhimmel, mehr geht nicht.
Wunderschöne Anlage, wunderschöne Bungalows. Essen ist sehr lecker und Personal sehr freundlich. Putzkraft kommt zwei mal täglich in den Bungalow. Schnorchelausflüge werden drei Mal täglich kostenlos angeboten. Bei All Inklusive. Weitere Touren kann man gegen Aufpreis erwerben. Wird also sehr viel geboten. Souvenirladen ist überteuert. Es ist hier wie im Paradies und zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder hier her. Top Hotel und Anlage!