Kai-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradiesisch u. erschwinglich, zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. In sehr gutem Zustand. Der Service ist vorbildlich, sehr höflich und engagiert. Mehrmals täglich werden die Räumlichkeiten gereinigt und stets ist frisches Wasser bereit gestellt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wir M30 und W26 waren mitte Oktober für 9 Tage dort, Sauberkeit und Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. Bei dem Essen kann man auch nichts sagen, ausreichend und vorallem hat man keine beschweren danach. Ich empfehle jedem der den Stress vom Alltag entkommen will dieses Hotel, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wer mit Familie anreist, sollte etwas mehr Taschengeld mitbringen, die Tagesausflüge sind sehr teuer im Vergleich zu den Mittelmeer Preisen. Das Gleiche trifft für die Cocktail…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde dort meinen Urlaub wieder verbringen.
Sehr saubere Anlage. Wer Erholung möchte, ist hier richtig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Taucher und Schnorchelparadies.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traum Urlaub
Waren zum ersten mal dort. Hatten einen Bungalow 2 Etage. Superior. AI. Eine Sehr schöne Insel. Es hat uns gut gefallen. Entschleunigung von 100 auf 0.
alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies gefunden -> Summer Island
wir durften einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub auf Summer Island verbringen! Top und sehr freundlicher Service, wunderschönes Beachbungalow!
Reni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel Malediven
Kleines Hotel an einem sehr kleinen Insel.Einen Rundgang schaft man in ca. 20 min.Bungalows rech groß, modern und sauber-wir waren begeistert:) Nettes und freundliches Personal, Essen hat immer gut geschmeckt.Die Kids haben Pizza vermisst da nicht jeden Tag im Buffet zu finden war.Sonst ok.Cocktail of the Day in AI zu haben alle anderen muss man extra bezahlen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wo der Sommer und das Paradies nicht endet...
Das Resort hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zügiger Transfer, da mit Schnellboot in 45 Minuten erreichbar. Tolle Lage zum Schnorcheln, schönes Hausriff mit Schildkröten und Riffhaien. Service und Mitarbeiter sind die Schätze der Insel. Unbedingt Wasserbungalow buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumparadiesinsel mit viel Ruhe
Die Insel mit den Bungalows in verschiedenen Ausführungen sind mit allem ausgestattet, die Sauberkeit und der Service des Personal ist TOP, ich kann jedem nur diese Insel empfehlen der die Entspannung und Ruhe pur sucht, Abends wird an den Bars fast täglich Entertainment geboten.
melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradiesischer Urlaub im traumhaften Summer House
Traumhafter Urlaub dank dem Summer Island Team. Paradiesische Insel auf den Malediven mit unvergesslichem Urlaub. Jederzeit wieder!
Cpd (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Insel, Gästebindung bei Transfer ausbauf.
Eine kleine; schöne und saubere Insel. Die Angestellten machen mehrmals täglich den Strand und die Wege sauber(heruntergefallen Blätter, früchte), 2x täglich wird das Zimmer gereinigt. Sehr freundliches Personal. Mit englisch kommt man dort sehr gut weiter, mit deutsch kaum bis gar nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Beach Room, welches ebenfalls sehr sauber und schön war! Eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen, ebenso einer liegefläche für zwei. Keine 10 m weiter ist man direkt am Strand, der…