Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Wenn Du Relax, gutes Essen, ein freundliches Personal und totale Entspannung suchst, ist das Hotel Stella & Spa genau das Richtige!
wer einmal ein Hotelbesuch der anderen Art erleben möchte, sollte hier einchecken. Super nette Chefin und ein Team welches hinter ihr steht, die Ihren Job lieben und auf ehrlich Art und Weise dem Gast zeigen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals herzlich für die schönen 10 Tage in diesem Hotel. Klasse macht weiter so.
Das Hotel liegt eher in einem kleineren Ort (ist angenehm, keine Touristenhochburg, die anderen Orte machten keinen besseren Eindruck). Ich wurde am Bahnhof abgesetzt und abgeholt (keine 5 Minuten Fußweg). Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es eher ruhig und man musste nirgendwo warten. Es waren ungefähr 20% deutsche, 50% spanische und der Rest gemischte Gäste im Hotel. Etwas Englischkenntnisse wäre von Vorteil. Am Strand war zu dieser Zeit noch nichts los. Man kann gut mit dem Zug aller halbe Stunde nach…
Zu einem guten Hotel muss es gutes Essen geben, welches wir hier leider hier nicht fanden. Ich war schon im besseren 2* Hotels :)
Gesamtpaket ist sehr ansprechend. Massagepreise erhöht aber verständlich. Das Personal muss schließlich auch bezahlt werden.
Am Pool chillen macht Spaß. Länger als 2 Nächte empfehle ich dieses Hotel nicht. Gut war das fast keine Kinder in dem Hotel waren(falls man wirklich seine Ruhe haben möchte)
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, von der Putzfrau bis zur Hotel Managerin! Saubere Zimmer und gutes Essen inkl spanischer Spezialitäten.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war super lecker und vielseitig. Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Spa ist sehr schön und auch erschwinglich.
In der Bar und beim Abendessen mussten wir teilweise sehr lange warten bis wir unsere Getränke bestellen konnten.
Die Stadt in der das Hotel liegt und der Strand sind leider nicht so schön, vor dem Strand ist der Bahnhof man kommt durch eine Unterführung zum Strand.
Man ist super schnell vom Hotel aus in der kleinen Innenstadt mit…
Ein sehr schönes, modernes Hotel.
Sehr sauber. Das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Gutes Essen, auch wenn es für uns zum Abendessen ein wenig zu viel Fisch war, man konnte aber trotzdem gut essen.
Manche Kellner sprechen leider nur spanisch, man konnte sich aber immer irgendwie helfen.
An der Rezeption und im Restaurant sprachen manche Mitarbeiter sehr gutes Deutsch.
Wir empfehlen das Hotel weiter.