Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für wenig Geld - Sauber, gutes Essen
Super Familientauglich, kostenloser Parkplatz in der Nähe, sehr freundliches Personal. Das Essen war super und allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nebensaison ist allerdings im Ort wenig los - hier sollte man sich Aktivitäten überlegen. Die Anbindung ist mit Zug und Auto kein Problem und die Gegend ruhig und sicher.
BB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Kurze Strecke zum Meer. Sehr sauberer Strand, ebenso die Straßen und Plätze. Hotel und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Auch bei dem großen Stromausfall wurde die Lage super gemeistert!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
rumdrum zufrieden mit der Wahl dieses Hotels
Ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders zuvorkommend war die Rezeption sowie der Service.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und richtig leckerem Essen, vorallem das Frühstück war ein Traum.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat voll meinen Wünschen entsprochen. Es hat unter 200 Betten und wird von gemischten Publikum besucht. Die Lage war für mich perfekt, ebenso die Ausstattung, tolle Betten und sehr gutes vielfältiges Buffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Bewertungen, aber enttäuscht
Das Hotel ist schön eingerichtet . Das Essen ist sehr lecker . Die Rezeption ist nett und die Zimmer Service auch sehr gut . Was mich am meisten stört ist, dass das Restaurant im Keller ist und man keine Möglichkeit hat draußen auf der Terrasse zu essen . Das finde ich richtig blöd. Bei schönsten Wetter unten im Keller zu sitzen wenn oben die Sonne scheint . So kam man natürlich auch nicht bei Sonnenschein draußen frühstücken. Mich mich ein no Go !!!! Es steht in keiner Beschreibung, dass das Restaurant im Keller…
Jenni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und freundlichen Personal
Schönes kleines Hotel, kann man gut weiterempfehlen wenn die Ansprüche nicht die Höchsten sind.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit nur einen Kritikpunkt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Pineda de Mar und zur Promenade/Strand und Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Der Check In und Check Out verlief reibungslos und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite (trotzdem ruhig) mit Minikühlschrank und allen Annehmlichkeiten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und von sehr guter Qualität. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die zubereiteten Warmspeisen nicht auf Wärmeplatten stehen und von…
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Tolles Hotel zum Urlaub machen.
Preis und Leistung waren für uns perfekt. Das Essen war jeden Tag super. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Essen, jedoch lautes Hotel
Die Mitarbeiter waren teilweise abweisend und genervt. Auch die Live Musik war zu laut, so dad man mit geschlossenene Fenster nicht schlafen konnte. Nur das Essen waren top und die Mitarbeiter, die in diesem Bereich tätig waren..