Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Essen und nette Abendgestaltung
Hotel hat angenehme Größe, war nicht zu viel los im September. Pool leider nicht beheizt. Spa Bereich war nett. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal freundlich. Hatten einen tollen Aufenthalt! Anbindung zum Zug war super.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Standard aber nicht außergewöhnlich
Das Hotel war sehr schön, jedoch gab es einige Punkte die nicht 4 Sterne waren. Zum einen musste man zu viel nachkaufen, bei dem Preis hätte man erwarten können, dass Sachen wie ein Tresor im Preis dabei sind. Zum Glück hatten wir diesen gekauft, da nach einem Trip in die Stadt unsere Tür offen stand. Da das Zimmer bei Ankunft gereinigt war, war sicher, dass der Room-Service die Tür offen gelassen hat. Das ist ein absolutes No-Go!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes kleines Hotel, modern und sauber!
Toller Service, gute Lage. Wir waren rundum zufrieden! Der Außen-Pool hätte etwas wärmer sein können. Schöne, moderne Zimmer. Alles sehr sauber.
Melina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Lobenswert ist wirklich der Service und das Ambiente im Hause. Das Essen war immer reichlich und schnell da, weshalb ich auch das Allinklusive Angebot sehr empfehle. Leider sind in diesem Angebot keine wirklichen guten Cocktails enthalten, dafür brauch man dann Allinklusive +. Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher konnten gegen Pfand geliehen werden. Es gab auch eine Große Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln, die auf Wunsch frisch zubereitet wurden. Liegen gab es auch genug, ohne stetiges Handtuch besetzen. Wir…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Geschmackvoll eingerichtet, sauber und umweltfreundlich. Einfach gut in allen Belangen. Die Lage ermöglicht es mir dem Zug günstig andere Ziele zu erreichen. Der Strand ist weitläufig. Der Sand grobkörnig, das barfuß laufen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die "Fußgängerzone" in Pineda del Mar, Girona bieten alles wasan gern möchte. Auch die medizinische Versorgung ist gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zuvorkommender Empfang
Sehr netter Aufenthalt, tolles Personal an der Rezeption, schöne Zimmer. Wellnessbereich zwar kostenpflichtig, aber dafür nicht überlaufen, für uns perfekt!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel 🤗
Super Hotel in Strandnähe (10 Minuten max zum Strand). Freundliches Personal und sehr gutes Essen morgens, mittags und abends. Einheimische Küche mit viel Liebe, aber auch nicht Abenteuerliche kommen auf ihre Kosten. Sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Lage perfekt: strandnah und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge! Komplettes Hotelteam ist gut drauf und hat Spaß bei der Arbeit! Essen ist sehr umfangreich (nichts für Vegetarier)! Zimmer sehr gepflegt und gut eingerichtet!
Joerg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Poolbereich, tolle Bar, super Zimmer
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, super ausgestattet und der Room-Service ist sehr gut. Das Frühstück ist lecker, die Auswahl riesig, nur der Frühstücksraum könnte schöner sein. Poolbereich und vor allem die Bar sind klasse. Insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wir kommen wieder...
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Bahnverbindg. nach Barcelona u. Figueres
Renoviertes Hotel mit einem sehr guten Service und auch ein Wellness-Angebot Verkehrsgünstig gelegen zwischen Barcelona und Figueres. Kostengünstige Fahrten mit der Bahn halbstündig