Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Start Richtung Perfekten Urlaub !
Wir waren sehr zufrieden, viele Nationen mit guten Essverhalten , Service und Sauberkeit war perfekt ! Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Für die kurze Zeit das Hotel hat mir gefallen. Das Blick von der Zimmer war sehr schön direkt auf Meer. Essen war auch ganz okay. Sauber und sehr nette Personal. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrale Lage ,freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Die Lage, nähe zum Meer und alle Angestellten waren immer freundlich und Aufmerksam. Für eine Woche Erholung, würde wieder kommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
13 Tage Entspannung pur, wie nach Hause kommen.
Mein zweites zu Hause. Ich liebe es.
Dilfa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schöner Urlaub im sun beach hill
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, die Animation (MUSTAFA) sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Die Essen ist immer sehr lecker
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sun Hill Beach ☀️
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand und Shopping Gelegenheiten entfernt, zentral und dennoch ruhig
heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistung dieses Hotels fast unschlagbar
Im Hotel sind sehr viele Russen und leider benehmen die sich nicht immer so gut, für mein Verständnis muss ich das nicht haben, denn das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten, wirklich gut, und könnte sicher mit etwas Augenmerk auf alle Kulturen noch angehmer sein, in unseren Fall wären sicher 80% Russen, die anderen 20% bunt gemischt
Pamuk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis- Leistung völlig in Ordnung
Habe ich am Anfang ausführlich geschrieben. Ich würde die Unterkunft weiter empfehlen, das preis- leistungsverhältnis stimmt. Allerdings im unteren 4 Sterne Bereich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes kleineres Hotel
kleineres Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Wer etwas Ruhe braucht, ist dort gut aufgehoben. Die warmen Mahlzeiten könnten etwas abwechslungsreicher sein, aber wir sind immer satt geworden. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform, von mittags bis nachmittags gab es ein paar Snacks an der Pool Bar, anschließend gab es Kekse und frisch gebackene Waffeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wunderschön dekoriert. Wurden wohl erst renoviert . Die Matratzen waren sehr hart und man hat die Wellen…
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für erstaunlich wenig Geld.
Ein eher einfaches Hotel, man weiß aber, was man gebucht hat. Trotz ziemlich viele negative Bewertungen sind wir rundum zufrieden. Zimmer ganz gut, vor allem sauber, das Essen super. Zum Entspannen und Faulenzen perfekt. Wir sind nachts angekommen, bekamen ein Snack,was wir sehr nett fanden. Nächsten Morgen haben wir die Härte der Matratzen bemängelt, die wurden dann sofort gewechselt. Der Hotelstrand ist leider wirklich sehr eng ,dort eine Liege zu bekommen kaum möglich.