Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub für zwei junge Mädels :),
Sehr gute Lage, alles notwendige in der Nähe. Animation war sehr gut, immer motiviert und hat gute Laune verbreitet für Groß und Klein. Essen war soweit gut, Auswahl gut, jeder findet etwas. Das Servicepersonal war immer bemüht und aufmerksam.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine große Enttäuschung.
Ein, eiziger Stuhl als Sitzgelegenheit. Viele Macken- Putz, Fliesen, Fussleisten. Der Fernseher in der Größe eines Monitors, mit sehr schlechtem Empfang. Keine Steckdosen in Nähe der Betten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dreckig &‘ unhygienisch
Service war ok.. oft an uns vorbeigerannt (Kleinigkeit) Strandlage war super so wie beschrieben. Rezeption, war sehr nett &‘ hilfsbereit. Kommen wir zur Katastrophe das Zimmer! Dreckig, kaputte Gegenstände, Wasser &‘ Klopapier gab es jeden Tag, aber gefegt oder sowas wurde garnicht. Bettdecken waren glaube ich nur Handtücher so wie sie sich angefühlt haben &‘ ausgesehen haben. Gardinen waren weiß, man konnte also komplett das Licht von draußen sehen. Dusche, war nur pipi warmes wasser &‘ 0 Druck drauf.
Mercan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistung mit sehr leckerem Essen.
Sehr gut gelegen in 5 min. gehweg zum Strand mit eigenem Strandliegen. Hotel Personal sehr freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit. Einen Schönen Pool sowie super leckeres Essen. Dem Koch einen riesen Dankeschön. Wir sind im ganzen sehr positiv überrascht worden. Weiter so, werden auf jeden Fall weiter empfehlen..... Danke......
Frau (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel is nicht zu empfehlen .
Nicht zu empfehlen. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Wurde die erste Nacht in ein Kellerraum ohne Fenster und sehr dreckig verbannt trotz Reservierung seitlicher Meerblick. Ich wurde an der Rezeption stehen gelassen. Sie hätten kein anderes Zimmen. Am nächsten Tag musste ich um meen gebuchtes und bezahltes Zimmer kämpfen. Mit einem großzügigem Trunkgeld hat es dann funktioniert. Es gab keine Entschuldigung und nichts was ich sehr Schade fand.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sun Beach Hill Hotel
Die negativen Bewertungen kann ich nur wieder sprechen denn außer des schlechten WLAN und der Übervölkerung von russischen sprechenden Menschen mit sehr schlechten Manieren und Sitten ist das Hotel sehr gut. Sehr nette Angestellte die immer zur Hilfe stehen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel kann man echt empfehlen
Wir waren das zweite mal in dem Hotel das essen und Unterkunft gut auch die Sauberkeit echt gut. Die Umgebung auch toll.Die Massagen im Hotel top
Mathze78(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung stimmt
Sind das dritte Mal hier und Preis Leistung stimmt einfach.. am Ende der Saison sind alle sehr müde aber trotzdem lassen sie sich das nicht anmerken. Sehr gerne wieder.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und angenehmem Pool
Wir fliegen 3 x im Jahr in 4 oder 5 Sterne Hotel's, in die Türkei. Dieses ist das 1. Hotel, wo wir uns vorgenommen haben, auch 2025 den Urlaub zu verbringen.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen war auch lecker. Der Weg zum Strand beträgt auch nur ca. 5 min und ist sehr angenehm.