Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
WOOW - Ein gaaanz tolles Hotel - WOOW
Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal. Die Lage ist einfach super genau zwischen Side und Kumköy und der Strand nur ein paar Minuten entfernt.
Birgit & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horror-Hotel, niemals 4 Sterne!
Horror Hotel.Es Stinkt und Bakterien bekommt man dort auch.Das beste und neuste ist die Lobby.Die sogenannten Geschäfte sind genau so dreckig und verstaubt wie der Rest.
Gerd & Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr FTI und dieses Hotel. Abzocke.
Dieses Hotel ist ein Horror. Wir sind am späten Abend angekommen und wurden nicht sehr höfflich behandelt, die Dame war nur der russischen und türkisch mächtig. Man gab uns ein Zimmer im Keller ohne Tageslicht gerade einmal 9 qm groß, es roch modrig. Gebucht war Zimmer mit Balkon, was man uns jedoch verweigerte. Begründung: Voucher wurde vom Veranstalter scheinbar falsch ausgefühlt, meine Auftragsbestätigung mit dem gebuchten Zimmer mit Balkon interessierte den Manager ein Dreck! Wir hatten 20 Tage gebucht. Man…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel - wenn man keine hohen Ansprüche hat
Gutes Hotel - wenn man keine hohen Ansprüche hat und viel außerhalb des Hotels erleben möchte. GUT: Lage, Essen, Service, Entfernung zum Flughafen SCHLECHT: Freizeitangebote, Zimmerreinigung NEUTRAL: Zimmer
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel, nach den doch eher schlechten Kritiken, die wir gelesen hatten. Das einzige was vielleicht noch fehlt sind : Strand-duschen, -Toiletten sowie ein Kühlschrank mit Wasser und Ähnlichem
Vanessa(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne Wert Maximal 2
Außenansicht gut. Innengestaltung renovierungsbedürftig. Möbel zum Teil Abgenutzt und alt. Keine 4 Sterne Wert. Maximal 2.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophal Nie wieder
Ich habe mit meiner Familie (2 Erwachsene ein kleiner Junge, 18 Monate ) "Urlaub" gemacht. Ich Rate jedem von diesem "Hotel" ab!!!! Katastrophale Zustände, Dreckig, Stinkig und überall diese Eingebildeten unfreundlichen Russen die sich absolut 0 benehmen können !!!! 1. Doppelzimmer Standart gebucht, bekommen haben wir eine Gefängnis Zelle im Keller mit kleinem Schiebefenster. 2. Dreckiges Zimmer , riecht schon auf dem Gang nach Fäkalien, dunkele lange Haare auf dem Fussboden im Bad. Überall Sand im Zimmer auf…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr zentral gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich konnte mich sehr gut erholen.
DILEK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und vielseitig, sehr nettes Personal und freundlich. Immer wieder gerne
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima
Ein kleines Hotel was sehr schön ist. Die Preise dafür sind super. Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gefallen. Werde aufjedenfall nochmal kommen.