Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sun Beach Hill Hotel Bewertung
Sehr gute Lage das Hotel ist sauber 5 Minuten zum strand überall Clubs und Restaurants die Aktivitäten sind auch Seher gut aber ein bisschen zu teuer
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel ist sauber und sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant .Würde es sofort wieder buchen und weiter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Top Lage, Strandpromenade ist Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Super Service und leckeres Essen! In den oberen Etagen der Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurden modernisiert und sauber
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade um den Urlaub
Heruntergekommenes Hotel, welches selbst die Taxifahrer und Transferfahrer nur selten kannten. Als 4 Sterne Hotel ausgepriesen was eher ein schlechter Witz ist. Wir mussten das beste daraus machen
Max und Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Den Hotel würden wir weiter empfehlen.
Wir waren in ganzen sehr sehr zufrieden. Personal super, Essen perfekt sehr lecker. Hotel war super. Der Strand war auch super und nicht weit von Hotel entfernt. Sehr empfehlenswert für alle.
TSchulz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sun Beach Hill Juli 2024
Vorab: Wir waren das erste Mal in der Türkei, haben somit keine Vergleichsmöglichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auch unterm Tage öfters mal durchgeputzt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem wenn man die Leute mit demselben Respekt und Freundlichkeit behandelt wie man selbst behandelt werden will. Sie sind aber auch konsequent und fordern einen Gast der nur mit Badehose ins Restaurant will auf sich vernünftig anzuziehen, schließlich gibt es eine Kleiderordnung (Keine…
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden
Ich war eine Woche mit meiner besten Freundin im Urlaub. Für unsere Zwecke eine sehr gutes Hotel. Die Anlage ist schön und sauber. Das Personal ist auch immer sehr höflich, besonders der Animateur Eren.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder!
Das Essen war abwechslungsreich. Besonders die Grillgerichte am Abend waren sehr lecker. Auch die anderen Gerichte waren schmackhaft. Es sollte bei der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen werden, dass dieses Hotel bei Russen und Polen sehr beliebt ist, da diese 90 Prozent der Gäste ausmachen. Der Strand konnte nicht genutzt werden, da dieser durch Russen belagert war. Diese belegten auch einen Teil der Liegen am Pool, obwohl sie ja am Strand waren. Hier könnte das Hotel reagieren, in dem nach einer bestimmten Zeit…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Kleines Hotel mit sehr Freundlichen Personal und motivierten Animateur . Saubere Anlage und und sauberem Pool
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit hervorragendem Service und einem schönen Ausblick.
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Für dieses Geld gibt es nichts zu meckern.